product
403469La enciclopedia de los saboreshttps://www.gandhi.com.mx/la-enciclopedia-de-los-sabores/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1855310/0b3b790e-14b0-448f-a9f8-d4164c07e176.jpg?v=638582864447600000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6566588/9788499920139.jpg?v=638639397096230000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6869556/9788499920139.jpg?v=638751054768970000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7170571/9788499920139.jpg?v=638842234248570000MXNDebateOutOfStock/Libros/<p><b>Un compendio único de combinaciones de sabores.</b></p><p>¿Alguna vez se ha preguntado por qué un sabor combina con otro? ¿O pensado qué se puede hacer con unos rabanitos? <i>La enciclopedia de los sabores</i> es el primer libro que estudia qué combina con qué, en grupos de a dos. La sección final enumera en orden alfabético 99 ingredientes comunes y sugiere combinaciones clásicas y otras menos habituales para cada uno. La inicial presenta una entrada para cada uno de los 99 sabores y está organizada en 16 temas como moras y arbustos, verdes y hierbas o terroso.</p><p>Hay 980 entradas en total y 200 recetas o sugerencias en el texto. Cubre combinaciones tradicionales como cerdo y manzana, vainilla y cereza o ajo y perejil; favoritos recientes como chocolate y chile, vainilla y langosta o queso de cabra y rabanitos; y parejas interesantes pero extrañas a primera vista, como morcilla y chocolate, limón y ternera, setas y arándanos o sandía y ostras.</p><p>Magníficamente editado (ganador del premio al libro mejor editado en Reino Unido), <i>La enciclopedia de los sabores</i> no es solo un libro de referencia apetecible y muy útil que mejorará sus platos; es el tipo de libro que no podrás dejar de leer por la noche.</p>403613La enciclopedia de los sabores584649https://www.gandhi.com.mx/la-enciclopedia-de-los-sabores/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1855310/0b3b790e-14b0-448f-a9f8-d4164c07e176.jpg?v=638582864447600000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6566588/9788499920139.jpg?v=638639397096230000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6869556/9788499920139.jpg?v=638751054768970000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7170571/9788499920139.jpg?v=638842234248570000OutOfStockMXN0FITapa blanda1a Edición20129788499920139_<p><b>Un compendio único de combinaciones de sabores.</b></p><p>¿Alguna vez se ha preguntado por qué un sabor combina con otro? ¿O pensado qué se puede hacer con unos rabanitos? <i>La enciclopedia de los sabores</i> es el primer libro que estudia qué combina con qué, en grupos de a dos. La sección final enumera en orden alfabético 99 ingredientes comunes y sugiere combinaciones clásicas y otras menos habituales para cada uno. La inicial presenta una entrada para cada uno de los 99 sabores y está organizada en 16 temas como moras y arbustos, verdes y hierbas o terroso.</p><p>Hay 980 entradas en total y 200 recetas o sugerencias en el texto. Cubre combinaciones tradicionales como cerdo y manzana, vainilla y cereza o ajo y perejil; favoritos recientes como chocolate y chile, vainilla y langosta o queso de cabra y rabanitos; y parejas interesantes pero extrañas a primera vista, como morcilla y chocolate, limón y ternera, setas y arándanos o sandía y ostras.</p><p>Magníficamente editado (ganador del premio al libro mejor editado en Reino Unido), <i>La enciclopedia de los sabores</i> no es solo un libro de referencia apetecible y muy útil que mejorará sus platos; es el tipo de libro que no podrás dejar de leer por la noche.</p>9788499920139_Debatemas_leido9788499920139_9788499920139236.0000x156.0000x39.0000Niki SegnitEspañolMéxico2012-05-01T00:00:00+00:00560236.0000156.0000824.000039.0000Debate