product
380292La evaluación sensorial de los alimentos en la teoría y la prácticahttps://www.gandhi.com.mx/la-evaluacion-sensorial-de-los-alimentos-en-la-teoria-y-la-practica/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4369186/9788420007670.jpg?v=638448231663900000828920MXNAcribiaInStock/Libros/No ficción//Libros/Los cinco sentidos. Las propiedades sensoriales. Los jueces y las condiciones de prueba. Las pruebas sensoriales. Prácticas de evaluación sensorial. Apéndices.376496La evaluación sensorial de los alimentos en la teoría y la práctica828920https://www.gandhi.com.mx/la-evaluacion-sensorial-de-los-alimentos-en-la-teoria-y-la-practica/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4369186/9788420007670.jpg?v=638448231663900000InStockMXN1FITapa blanda1a Edición20059788420007670_Los cinco sentidos. Las propiedades sensoriales. Los jueces y las condiciones de prueba. Las pruebas sensoriales. Prácticas de evaluación sensorial. Apéndices.9788420007670_Acribia9788420007670_9788420007670Antonio Anzaldúa-MoralesEspañolEspañaAcribia