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548573La guía de fermentación de Noma. Incluye koji, Kombuchas, Salsas shoyu, misos, vinagres, garum, fermentos lácticos y hortalizas negras.https://www.gandhi.com.mx/la-guia-de-fermentacion-de-noma-incluye-koji-kombuchas-salsas-shoyu-misos-vinagres-garum-fermentos-lacticos-y-hortalizas-negras/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1830504/015d8716-ff3e-4d2a-9f93-dc360c1d6f89.jpg?v=638429318065770000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6236216/9788415887355.jpg?v=638609073704100000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6499709/9788415887355.jpg?v=638627809287730000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6569142/9788415887355.jpg?v=638639640075600000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6611071/9788415887355.jpg?v=638655527466600000MXNNeo personOutOfStock/Libros/Arte//Libros/<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="231" style="width: 173pt;"><tbody><tr height="21" style="height:15.6pt"> <td height="21" class="xl86" width="231" style="height:15.6pt;width:173pt">En Noma todos los platos incluyen algún elemento fermentado, ya sea un toque ácido de vinagre, un miso sabroso o una impactante uva espina sometida a fermentación ácido láctica. René Redzepi, chef y copropietario de este restaurante nórdico que encabezó la lista de The World’s 50 Best Restaurants en 2010, 2011, 2012 y 2014, y el también chef David Zilber, director del laboratorio de fermentación de Noma, revelan en esta obra las técnicas con las que podremos elaborar su amplia despensa de fermentados en nuestra propia casa, y nos muestran además cómo utilizar esos ingredientes —y transformar nuestra manera de cocinar— a través de más de 100 recetas originales y 500 fotografías en color. "René Redzepi y el equipo de Noma impregnan la ancestral y universal práctica de la fermentación de una creatividad extraordinaria. La guía de fermentación de Noma no solo es accesible para principiantes, sino que también refinará el trabajo de aquellos que ya estamos fascinados por ese vasto mundo."<br> <br> <br> </td></tr></tbody></table>546441La guía de fermentación de Noma. Incluye koji, Kombuchas, Salsas shoyu, misos, vinagres, garum, fermentos lácticos y hortalizas negras.820820https://www.gandhi.com.mx/la-guia-de-fermentacion-de-noma-incluye-koji-kombuchas-salsas-shoyu-misos-vinagres-garum-fermentos-lacticos-y-hortalizas-negras/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1830504/015d8716-ff3e-4d2a-9f93-dc360c1d6f89.jpg?v=638429318065770000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6236216/9788415887355.jpg?v=638609073704100000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6499709/9788415887355.jpg?v=638627809287730000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6569142/9788415887355.jpg?v=638639640075600000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6611071/9788415887355.jpg?v=638655527466600000OutOfStockMXN0FITapa dura1a Edición20219788415887355_<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="231" style="width: 173pt;"><tbody><tr height="21" style="height:15.6pt"> <td height="21" class="xl86" width="231" style="height:15.6pt;width:173pt">En Noma todos los platos incluyen algún elemento fermentado, ya sea un toque ácido de vinagre, un miso sabroso o una impactante uva espina sometida a fermentación ácido láctica. René Redzepi, chef y copropietario de este restaurante nórdico que encabezó la lista de The World’s 50 Best Restaurants en 2010, 2011, 2012 y 2014, y el también chef David Zilber, director del laboratorio de fermentación de Noma, revelan en esta obra las técnicas con las que podremos elaborar su amplia despensa de fermentados en nuestra propia casa, y nos muestran además cómo utilizar esos ingredientes —y transformar nuestra manera de cocinar— a través de más de 100 recetas originales y 500 fotografías en color. "René Redzepi y el equipo de Noma impregnan la ancestral y universal práctica de la fermentación de una creatividad extraordinaria. La guía de fermentación de Noma no solo es accesible para principiantes, sino que también refinará el trabajo de aquellos que ya estamos fascinados por ese vasto mundo."<br> <br> <br> </td></tr></tbody></table>9788415887355_Neo person9788415887355_9788415887355198.0000x261.0000x45.0000René RedzepiEspañolIndia2021-10-01T00:00:00+00:00456198.0000261.00001178.000045.0000Neo person