product
1968800La Historia del Vegetarianismo y veganismohttps://www.gandhi.com.mx/la-historia-del-vegetarianismo-y-veganismo/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1178333/cf4af475-f74f-48c7-8237-098fb95e4a99.jpg?v=6383375467253000006161MXNBabelcube Inc.InStock/Ebooks/<p>Hemos estado viviendo en la era de la era industrial durante unas diez generaciones. Una era en la que las cosas están sucediendo en rápida sucesión. ¡La raza humana está a toda marcha! También en lo que se refiere a nuestra dieta. La carne se ha convertido en un producto barato, comemos papayas maduradas por el sol en pleno invierno. Los cangrejos del Mar del Norte se capturan en el Mar del Norte, se pelan en Marruecos y luego se comen "recién capturados" en el norte de Alemania. En el mundo submarino, el plástico está superando a las criaturas marinas. En una parte del mundo, muchas personas continúan sufriendo de desnutrición; en la otra parte, la obesidad, la diabetes y similares están aumentando a un ritmo creciente.</p><p>Ante esto, se podría pensar que la filosofía de la alimentación vegetariana y, posteriormente, vegana, representa un fenómeno bastante reciente, que surgió principalmente de las visiones privilegiadas de la sociedad del primer mundo.</p><p>¡Pero eso está lejos de ser el caso!</p>...1930973La Historia del Vegetarianismo y veganismo6161https://www.gandhi.com.mx/la-historia-del-vegetarianismo-y-veganismo/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1178333/cf4af475-f74f-48c7-8237-098fb95e4a99.jpg?v=638337546725300000InStockMXN99999DIEbook20229781667438412_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_<p>Hemos estado viviendo en la era de la era industrial durante unas diez generaciones. Una era en la que las cosas están sucediendo en rápida sucesión. ¡La raza humana está a toda marcha! También en lo que se refiere a nuestra dieta. La carne se ha convertido en un producto barato, comemos papayas maduradas por el sol en pleno invierno. Los cangrejos del Mar del Norte se capturan en el Mar del Norte, se pelan en Marruecos y luego se comen recién capturados en el norte de Alemania. En el mundo submarino, el plástico está superando a las criaturas marinas. En una parte del mundo, muchas personas continúan sufriendo de desnutrición; en la otra parte, la obesidad, la diabetes y similares están aumentando a un ritmo creciente.</p><p>Ante esto, se podría pensar que la filosofía de la alimentación vegetariana y, posteriormente, vegana, representa un fenómeno bastante reciente, que surgió principalmente de las visiones privilegiadas de la sociedad del primer mundo.</p><p>¡Pero eso está lejos de ser el caso!</p>9781667438412_Babelcube Inc.libro_electonico_0ae27720-917d-3dec-a86b-7aeaf1816b70_9781667438412;9781667438412_9781667438412Daniel HagenEspañolMéxicohttps://getbook.kobo.com/koboid-prod-public/draft2digital_ipp-epub-530f8363-fec3-43f7-b3c7-5f930a8eac4b.epub2022-07-28T00:00:00+00:00Babelcube Inc.