product
638350LA INDIA VEGETARIANA: COCINA INDIA VEGETARIANA SENCILLA, RAPIDA Y FRESCA PARA TODOS LOS DIAShttps://www.gandhi.com.mx/la-india-vegetariana-cocina-india-vegetariana-sencilla-rapida-y-fresca-para-todos-los-dias/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4046546/9788415887287.jpg?v=638429224916130000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6235985/9788415887287.jpg?v=638609065261530000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6499619/9788415887287.jpg?v=638627807487400000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6551917/9788415887287.jpg?v=638636915475770000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6610970/9788415887287.jpg?v=638655517940270000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6651711/9788415887287.jpg?v=638672961663200000MXNNeo personOutOfStock/Libros/Tras su éxito editorial Made in India, Meera Sodha revela un aspecto completamente nuevo de la comida india y propone deliciosas recetas a base de verduras que se pueden preparar en casa en muy poco tiempo. Descubrirás platos sorprendentes para todos los días elaborados con ingredientes sencillos, como samosas de champiñones y nueces, bhajis de cebolla asada y kebabs de remolacha y paneer; aprenderás a preparar clásicos de la cocina india como dals, curris y encurtidos, y encontrarás recetas que te resultarán menos familiares pero que emplean ingredientes occidentales, como el thoran de coles de Bruselas o las judías verdes con anacardos y coco. Disfrutarás también de algunos platos que quitan el hipo, como las dosas de diario con patatas y coco, la korma de coliflor, las brochetas pegajosas de mango y paneer, la upma de setas silvestres y el arroz con encurtido de lima, calabaza asada y cebolla roja. Se incluyen postres como la halwa de zanahoria y la tarta de pistachos y almendras.635806LA INDIA VEGETARIANA: COCINA INDIA VEGETARIANA SENCILLA, RAPIDA Y FRESCA PARA TODOS LOS DIAS695695https://www.gandhi.com.mx/la-india-vegetariana-cocina-india-vegetariana-sencilla-rapida-y-fresca-para-todos-los-dias/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4046546/9788415887287.jpg?v=638429224916130000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6235985/9788415887287.jpg?v=638609065261530000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6499619/9788415887287.jpg?v=638627807487400000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6551917/9788415887287.jpg?v=638636915475770000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6610970/9788415887287.jpg?v=638655517940270000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6651711/9788415887287.jpg?v=638672961663200000OutOfStockMXN0FITapa dura1a Edición20209788415887287_Tras su éxito editorial Made in India, Meera Sodha revela un aspecto completamente nuevo de la comida india y propone deliciosas recetas a base de verduras que se pueden preparar en casa en muy poco tiempo. Descubrirás platos sorprendentes para todos los días elaborados con ingredientes sencillos, como samosas de champiñones y nueces, bhajis de cebolla asada y kebabs de remolacha y paneer; aprenderás a preparar clásicos de la cocina india como dals, curris y encurtidos, y encontrarás recetas que te resultarán menos familiares pero que emplean ingredientes occidentales, como el thoran de coles de Bruselas o las judías verdes con anacardos y coco. Disfrutarás también de algunos platos que quitan el hipo, como las dosas de diario con patatas y coco, la korma de coliflor, las brochetas pegajosas de mango y paneer, la upma de setas silvestres y el arroz con encurtido de lima, calabaza asada y cebolla roja. Se incluyen postres como la halwa de zanahoria y la tarta de pistachos y almendras.9788415887287_Neo person9788415887287_9788415887287196.0000x253.0000x35.0000Meera SodhaEspañolEspaña2020-02-01T00:00:00+00:00304196.0000253.0000604.000035.0000Neo person