product
7319349La nevera medio llenahttps://www.gandhi.com.mx/la-nevera-medio-llena-9788408301844/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6893156/image.jpg?v=638759391648470000249249MXNPlaneta GastroInStock/Ebooks/Novedades//Ebooks/<p><strong>Ideas geniales, sencillas, rápidas y económicas para cocinar con lo poco que tengamos en la nevera, que por vacía que parezca, seguro que está medio llena</strong></p><p>¿Alguna vez has cocinado un pollo entero y te ha sobrado la mitad? ¿Has organizado una fiesta en casa y te han sobrado patatas fritas? ¿O tal vez te han dejado plantado y donde iban a cenar dos, ahora cena uno solo? A veces es difícil calcular las medidas exactas y acabamos desperdiciando comida que podría haber sido perfectamente aprovechada. De hecho, de media un tercio de los alimentos que se cocinan cada día en el mundo acaba en la basura.</p><p>Y es que de la nevera, como el vaso, medio llena, siempre se pueden aprovechar las sobras o aquello que aparentemente no tiene demasiado recorrido como posible plato. Ya no. Jordi Roca, junto a sus sobrinos Marc y Martí Roca son los autores y los protagonistas de esta obra de geniales, fáciles y divertidas recetas de aprovechamiento.</p><p>Platos extraordinariamente creativos y sencillos con ingredientes sorprendentes como la tortilla de ganchitos cocinada con huevo y este festivo snack; o los bikinis con sobras de pollo en un delicioso sándwich; o el hummus con garbanzos de un tupper interminable, en el que estas legumbres se convierten en una increíble crema para untar; o la pizza Mex, elaborada con los nachos sobrantes de una fiesta de pijamas</p><p>Con <em>La nevera medio llena</em> descubrirás con Jordi, Marc y Martí una nueva forma de cocinar, pero, sobre todo, de aprovechar y disfrutar ¿Te unes a la fiesta?</p>...6957317La nevera medio llena249249https://www.gandhi.com.mx/la-nevera-medio-llena-9788408301844/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6893156/image.jpg?v=638759391648470000InStockMXN99999DIEbook20259788408301844_W3siaWQiOiJhMDM3YWJiZC0zMGVlLTRjMDYtODBlNC05ZTE4OGMwMzNlYjkiLCJsaXN0UHJpY2UiOjI0OSwiZGlzY291bnQiOjAsInNlbGxpbmdQcmljZSI6MjQ5LCJpbmNsdWRlc1RheCI6dHJ1ZSwicHJpY2VUeXBlIjoiQWdlbmN5IiwiY3VycmVuY3kiOiJNWE4iLCJmcm9tIjoiMjAyNS0wMy0wNVQwMDowMDowMFoiLCJyZWdpb24iOiJNWCIsImlzUHJlb3JkZXIiOmZhbHNlfV0=9788408301844_<p><strong>Ideas geniales, sencillas, rápidas y económicas para cocinar con lo poco que tengamos en la nevera, que por vacía que parezca, seguro que está medio llena</strong></p><p>¿Alguna vez has cocinado un pollo entero y te ha sobrado la mitad? ¿Has organizado una fiesta en casa y te han sobrado patatas fritas? ¿O tal vez te han dejado plantado y donde iban a cenar dos, ahora cena uno solo? A veces es difícil calcular las medidas exactas y acabamos desperdiciando comida que podría haber sido perfectamente aprovechada. De hecho, de media un tercio de los alimentos que se cocinan cada día en el mundo acaba en la basura.</p><p>Y es que de la nevera, como el vaso, medio llena, siempre se pueden aprovechar las sobras o aquello que aparentemente no tiene demasiado recorrido como posible plato. Ya no. Jordi Roca, junto a sus sobrinos Marc y Martí Roca son los autores y los protagonistas de esta obra de geniales, fáciles y divertidas recetas de aprovechamiento.</p><p>Platos extraordinariamente creativos y sencillos con ingredientes sorprendentes como la tortilla de ganchitos cocinada con huevo y este festivo snack; o los bikinis con sobras de pollo en un delicioso sándwich; o el hummus con garbanzos de un tupper interminable, en el que estas legumbres se convierten en una increíble crema para untar; o la pizza Mex, elaborada con los nachos sobrantes de una fiesta de pijamas</p><p>Con <em>La cocina medio llena</em> descubrirás con Jordi, Marc y Martí una nueva forma de cocinar, pero, sobre todo, de aprovechar y disfrutar ¿Te unes a la fiesta?</p>...(*_*)9788408301844_<p><strong>Ideas geniales, sencillas, rápidas y económicas para cocinar con lo poco que tengamos en la nevera, que por vacía que parezca, seguro que está medio llena</strong></p><p>¿Alguna vez has cocinado un pollo entero y te ha sobrado la mitad? ¿Has organizado una fiesta en casa y te han sobrado patatas fritas? ¿O tal vez te han dejado plantado y donde iban a cenar dos, ahora cena uno solo? A veces es difícil calcular las medidas exactas y acabamos desperdiciando comida que podría haber sido perfectamente aprovechada. De hecho, de media un tercio de los alimentos que se cocinan cada día en el mundo acaba en la basura.</p><p>Y es que de la nevera, como el vaso, medio llena, siempre se pueden aprovechar las sobras o aquello que aparentemente no tiene demasiado recorrido como posible plato. Ya no. Jordi Roca, junto a sus sobrinos Marc y Martí Roca son los autores y los protagonistas de esta obra de geniales, fáciles y divertidas recetas de aprovechamiento.</p><p>Platos extraordinariamente creativos y sencillos con ingredientes sorprendentes como la tortilla de ganchitos cocinada con huevo y este festivo snack; o los bikinis con sobras de pollo en un delicioso sándwich; o el hummus con garbanzos de un tupper interminable, en el que estas legumbres se convierten en una increíble crema para untar; o la pizza Mex, elaborada con los nachos sobrantes de una fiesta de pijamas</p><p>Con <em>La nevera medio llena</em> descubrirás con Jordi, Marc y Martí una nueva forma de cocinar, pero, sobre todo, de aprovechar y disfrutar ¿Te unes a la fiesta?</p>...9788408301844_Planeta Gastrolibro_electonico_9788408301844_9788408301844Martí RocaEspañolMéxico2025-03-05T00:00:00+00:00https://getbook.kobo.com/koboid-prod-public/planeta-epub-06d3791a-46ac-4dec-b19d-a52b5c0978af.epub2025-03-05T00:00:00+00:00Planeta Gastro