product
492614La Nueva Cocina Mexicanahttps://www.gandhi.com.mx/la-nueva-cocina-mexicana-1/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1860894/60343c31-f4d5-4932-b5fe-2361c478aa98.jpg?v=638435360498700000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6940295/9789702222118.jpg?v=638767405101500000MXNLarousseOutOfStock/Libros/Gastronomía/Cocina mexicana//Libros/Gastronomía//Libros/Enrique Olvera qresenta su propia versión de la cocina mexicana, la cual incluye todos los ingredientes que la caracterizan, pero le da un toque de sofisticación y elegancia a la presentación de cada platillo. Contiene recetas para preparar postres, pescados, mariscos, aves y carnes.490690La Nueva Cocina Mexicana129185https://www.gandhi.com.mx/la-nueva-cocina-mexicana-1/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1860894/60343c31-f4d5-4932-b5fe-2361c478aa98.jpg?v=638435360498700000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6940295/9789702222118.jpg?v=638767405101500000OutOfStockMXN0FITapa blanda1a Edición20089789702222118_Enrique Olvera qresenta su propia versión de la cocina mexicana, la cual incluye todos los ingredientes que la caracterizan, pero le da un toque de sofisticación y elegancia a la presentación de cada platillo. Contiene recetas para preparar postres, pescados, mariscos, aves y carnes.9789702222118_Larousse9789702222118_9789702222118203.0000x203.0000x10.0000Enrique OlveraEspañol2008-10-30T00:00:00+00:0096203.0000203.0000380.000010.0000Larousse