product
379417LA REACCION DE MAILLARDhttps://www.gandhi.com.mx/la-reaccion-de-maillard/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4627001/9788420010458.jpg?v=638575541481900000370740MXNAcribiaInStock/Libros/No ficción//Libros/CONTENIDO: Prólogo - Agradecimientos - Abreviaturas - ¿Qué es la reacción de Maillard? - Consecuencias de la reacción de Maillard en los alimentos - Extracción de los productos de la reacción de Maillard de los alimentos - Cromatografía de gases - Cromatografía líquida - Espectrometría de masas - Electroforesis - Electroforesis capilar - Nuevas tecnologías, nuevos enfoques - Índice alfabético.378056LA REACCION DE MAILLARD370740https://www.gandhi.com.mx/la-reaccion-de-maillard/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4627001/9788420010458.jpg?v=638575541481900000InStockMXN10FITapa blanda1a Edición20059788420010458_CONTENIDO: Prólogo - Agradecimientos - Abreviaturas - ¿Qué es la reacción de Maillard? - Consecuencias de la reacción de Maillard en los alimentos - Extracción de los productos de la reacción de Maillard de los alimentos - Cromatografía de gases - Cromatografía líquida - Espectrometría de masas - Electroforesis - Electroforesis capilar - Nuevas tecnologías, nuevos enfoques - Índice alfabético.9788420010458_Acribia9788420010458_978842001045817.0000x24.0000x9.0000S. E. FayleEspañolEspaña1617.000024.00009.0000Acribia