product
4308147La senda del cabritohttps://www.gandhi.com.mx/la-senda-del-cabrito-9786072117204/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4000405/03724d0c4f539d60236e8b6275a85b643bb9563b_9786072117204.jpg?v=638485476666100000436545MXNLarousseInStock/Libros/Arte//Libros/El chef Juan Ramón Cardenas ofrece una recopilación de experiencias propias y de algunos expertos en torno al cabrito y sus usos. Conocerá todo sobre la crianza del cabrito, así como experiencias e historia sobre los platillos del cabrito más emblemáticos y sus derivados como la leche de cabra. Aprenderá a preparar recetas tradicionales así como algunas otras con un singular toque contemporáneo4244049La senda del cabrito436545https://www.gandhi.com.mx/la-senda-del-cabrito-9786072117204/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4000405/03724d0c4f539d60236e8b6275a85b643bb9563b_9786072117204.jpg?v=638485476666100000InStockMXN10FITapa blanda1a Edición20179786072118782_W3siaWQiOiIzMDBjNmE0Ni1iNzk4LTRhMDgtYTgzMC0yNzYzMmJmNjU2MmMiLCJsaXN0UHJpY2UiOjM3OSwiZGlzY291bnQiOjAsInNlbGxpbmdQcmljZSI6Mzc5LCJpbmNsdWRlc1RheCI6dHJ1ZSwicHJpY2VUeXBlIjoiQWdlbmN5IiwiY3VycmVuY3kiOiJNWE4iLCJmcm9tIjoiMjAyMi0wNy0wOVQwMTowMDowMFoiLCJyZWdpb24iOiJNWCIsImlzUHJlb3JkZXIiOmZhbHNlfV0=9786072117204_El chef Juan Ramón Cardenas ofrece una recopilación de experiencias propias y de algunos expertos en torno al cabrito y sus usos. Conocerá todo sobre la crianza del cabrito, así como experiencias e historia sobre los platillos del cabrito más emblemáticos y sus derivados como la leche de cabra. Aprenderá a preparar recetas tradicionales así como algunas otras con un singular toque contemporáneo(*_*)9786072118782_<p>El libro se compone de textos y recetas relacionados con el cabrito en México, animal común en la Mixteca, el norte y el Bajío del país. En el texto se plasman vivencias del autor y de varios expertos (caprinocultores, historiadores, cronistas y chefs) que relatan de manera amena datos relevantes del cabrito en México mediante relatos, entrevistas y reportajes: historia; consumo del ganado caprino; preparaciones regionales, como birria, barbacoa o chivo tapeado, así como la trayectoria de algunos restaurantes mexicanos que han hecho de este ingrediente su protagonista.</p>...9786072117204_Larousse(*_*)9786072118782_Larousse9786072117204_9786072117204220.0000x290.0000x18.0000Juan Ramón Cárdenas CantúEspañol2017-04-26T00:00:00+00:00216220.0000290.00001100.000018.0000Larousse