product
4317839LAROUSSE de la cocina mexicanahttps://www.gandhi.com.mx/larousse-de-la-cocina-mexicana-9786072123779/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/3999367/9208f28cf9df2995edf81a2eb2417c7522211fda_9786072123779.jpg?v=638429280011570000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6753090/9786072123779.jpg?v=638714184671370000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6753944/9786072123779.jpg?v=638714335856970000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6755630/9786072123779.jpg?v=638715057651600000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6938071/9786072123779.jpg?v=638767341691200000352503MXNLarousseInStock/Libros/Arte//Libros//Libros/Gastronomía/Cocina mexicana//Libros/Gastronomía/La obra de referencia más completa sobre la cocina mexicana, autoría de ¿La pareja gastronómica de México: Alicia Gironella y Giorgio De Angeli. Incluye más de 500 recetas de platillos, bebidas, panes, postres, dulces y salsas, explicadas detalladamente para elaborarlas en su casa o restaurante. Más de 700 fotografías sirven como guía para conseguir el mejor resultado. Para facilitar la consulta el libro se divide en tres secciones: Textos de expertos que ofrecen un panorama de la cocina mexicana; Recetas, divididas en nueve secciones, y Glosario de términos y técnicas culinarios. Contiene cuadros comparativos de varias preparaciones que permiten entender las diferencias y semejanzas, así como tablas de equivalencias para que el lector adecue con exactitud las cantidades de los ingredientes de las recetas y las prepare de manera individual, entre amigos y familia, o para un establecimiento profesional de alimentos y bebidas.4250883LAROUSSE de la cocina mexicana352503https://www.gandhi.com.mx/larousse-de-la-cocina-mexicana-9786072123779/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/3999367/9208f28cf9df2995edf81a2eb2417c7522211fda_9786072123779.jpg?v=638429280011570000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6753090/9786072123779.jpg?v=638714184671370000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6753944/9786072123779.jpg?v=638714335856970000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6755630/9786072123779.jpg?v=638715057651600000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6938071/9786072123779.jpg?v=638767341691200000InStockMXN10FITapa blanda1a Edición20209786072125155_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_pRicard analiza un periodo fundamental en la formación de México posterior a la Conquista: en él se lleva a cabo el choque de civilizaciones, se funden, amalgaman o yuxtaponen los elementos americanos y europeos que lo constituirán./p(*_*)9786072125155_<p>Más de 500 recetas de platillos, bebidas y salsas que van desde lo tradicional hasta lo contemporáneo, organizadas en nueve secciones que facilitan su consulta. Textos informativos que ofrecen un amplio panorama de la cocina mexicana, con aspectos históricos, actuales y geográficos. Una enorme riqueza gráfica de más de 700 fotografías. Útiles tablas y cuadros informativos con formas de preparar, cocer y seleccionar los productos, clasificados por grupos de alimentos: aves, cerdo, res, mariscos y pescados, frutas y verduras.</p>(*_*)9786072123779_La obra de referencia más completa sobre la cocina mexicana, autoría de ¿La pareja gastronómica de México: Alicia Gironella y Giorgio De Angeli. Incluye más de 500 recetas de platillos, bebidas, panes, postres, dulces y salsas, explicadas detalladamente para elaborarlas en su casa o restaurante. Más de 700 fotografías sirven como guía para conseguir el mejor resultado. Para facilitar la consulta el libro se divide en tres secciones: Textos de expertos que ofrecen un panorama de la cocina mexicana; Recetas, divididas en nueve secciones, y Glosario de términos y técnicas culinarios. Contiene cuadros comparativos de varias preparaciones que permiten entender las diferencias y semejanzas, así como tablas de equivalencias para que el lector adecue con exactitud las cantidades de los ingredientes de las recetas y las prepare de manera individual, entre amigos y familia, o para un establecimiento profesional de alimentos y bebidas.9786072123779_Larousse(*_*)9786072125155_Larousselibro_electonico_9786072125155_9786072125155;9786072123779_9786072123779210.0000x270.0000x20.0000Alicia Gironella De'AngeliEspañol2020-06-24T00:00:00+00:00432210.0000270.00001920.000020.0000Laroussehttps://getbook.kobo.com/koboid-prod-public/larousse_gandhi-epub-bb2db9e6-e64c-4a6f-bbba-e8e7f6b7ce32.epub