product
389320LAROUSSE de los Postreshttps://www.gandhi.com.mx/larousse-de-los-postres/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1803543/dd3193c6-3b42-4500-9452-9c604f5b1f7a.jpg?v=638429283068800000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7112031/9786072120853.jpg?v=638821493453930000MXNLarousseOutOfStock/Libros/Obra sobre repostería, con creaciones vanguardistas y los clásicos mexicanos e internacionales, práctica y accesible para aficionados y profesionales. Contiene más de 250 recetas con diferentes grados de dificultad, explicadas a detalle y acompañadas de datos históricos, anécdotas e información sobre productos, técnicas y materiales. Una variedad de presentaciones: postres al plato, pasteles, galletas, gelatinas, helados y mousses, piezas individuales y bocadillos. Incluye explicación clara con apoyo fotográfico de técnicas y recetas básicas, además de información sobre conservación de ingredientes, consejos y variantes.385822LAROUSSE de los Postres503629https://www.gandhi.com.mx/larousse-de-los-postres/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1803543/dd3193c6-3b42-4500-9452-9c604f5b1f7a.jpg?v=638429283068800000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7112031/9786072120853.jpg?v=638821493453930000OutOfStockMXN0FITapa blanda1a Edición20199786072120853_Obra sobre repostería, con creaciones vanguardistas y los clásicos mexicanos e internacionales, práctica y accesible para aficionados y profesionales. Contiene más de 250 recetas con diferentes grados de dificultad, explicadas a detalle y acompañadas de datos históricos, anécdotas e información sobre productos, técnicas y materiales. Una variedad de presentaciones: postres al plato, pasteles, galletas, gelatinas, helados y mousses, piezas individuales y bocadillos. Incluye explicación clara con apoyo fotográfico de técnicas y recetas básicas, además de información sobre conservación de ingredientes, consejos y variantes.9786072120853_Larousse9786072120853_9786072120853224.0000x290.0000x28.0000Paulina AbascalEspañol2019-02-27T00:00:00+00:00400224.0000290.00001800.000028.0000Larousse