product
4309379Larousse del Panhttps://www.gandhi.com.mx/larousse-del-pan-9786072128125/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/3999215/54d5785f5f807f10a78e95359eca727b16659add_9786072128125.jpg?v=638429281266500000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6752776/9786072128125.jpg?v=638714178651130000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6753804/9786072128125.jpg?v=638714327462270000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6940578/9786072128125.jpg?v=638767411263100000508635MXNLarousseInStock/Libros/Arte//Libros/Obra de recetas de panes. Nadie puede resistirse al aroma de un pan recién horneado y crujiente.Más de 80 recetas acompañadas por más de 800 fotografías donde se muestra el paso a paso de la preparación de los panes. Estás recetas se dividen en 9 secciones como por ejemplo: Grandes clásicos, Panes especiales, Panes de masa madre, Panes dulce, Panes del mundo...rik Kayser es un panadero de origen francés con una gran pasión por el pan. Sus panes de masa madre son apreciados tanto en Francia como Estados Unidos, Japón y México, donde ha abierto numerosas panaderías donde ofrece una gran variedad de sus panes.4245141Larousse del Pan508635https://www.gandhi.com.mx/larousse-del-pan-9786072128125/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/3999215/54d5785f5f807f10a78e95359eca727b16659add_9786072128125.jpg?v=638429281266500000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6752776/9786072128125.jpg?v=638714178651130000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6753804/9786072128125.jpg?v=638714327462270000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6940578/9786072128125.jpg?v=638767411263100000InStockMXN10FITapa blanda1a Edición20229786072128132_W3siaWQiOiI4NjIxMmYxNS0yYzJiLTRhMDYtODI4MS0xMDc2YTI1ZDVjODQiLCJsaXN0UHJpY2UiOjQyOSwiZGlzY291bnQiOjAsInNlbGxpbmdQcmljZSI6NDI5LCJpbmNsdWRlc1RheCI6dHJ1ZSwicHJpY2VUeXBlIjoiQWdlbmN5IiwiY3VycmVuY3kiOiJNWE4iLCJmcm9tIjoiMjAyNC0wNS0wM1QxMTowMDowMFoiLCJyZWdpb24iOiJNWCIsImlzUHJlb3JkZXIiOmZhbHNlfV0=9781849397964_<p>'Dear Uncle Morton. You'd better get on a plane right now and come back here. Your dragon has eaten Jemima.'</p><p>It had sounded so easy: Edward was going to look after Uncle Morton's unusual pet for a week while he went on holiday. But soon the fridge is empty, the curtains are blazing, and the postman is fleeing down the garden path.</p><p><em>'Short, sharp and funny'</em> - Telegraph</p>(*_*)9786072128132_<p>La obra presenta más de 85 recetas de panadería francesa e internacional completamente ilustradas en el paso a paso.El lector encontrará una gran variedad de recetas de panes de todo tipo, como Baguette, Bagel, Chapata, Pan con nueces o Rosca de Reyes.En esta obra, el internacionalmente reconocido chef Éric Kayser comparte sus mejores consejos para la elaboración de panes y masa madre.El lector encontrará al inicio un apartado con los principios de panificación, indispensable para comprender la elaboración del pan.Incluye una gran variedad de recetas ilustradas paso a paso que permitirán obtener los mejores resultados en la elaboración de los panes.</p>...(*_*)9786072128125_Obra de recetas de panes. Nadie puede resistirse al aroma de un pan recién horneado y crujiente.Más de 80 recetas acompañadas por más de 800 fotografías donde se muestra el paso a paso de la preparación de los panes. Estás recetas se dividen en 9 secciones como por ejemplo: Grandes clásicos, Panes especiales, Panes de masa madre, Panes dulce, Panes del mundo...rik Kayser es un panadero de origen francés con una gran pasión por el pan. Sus panes de masa madre son apreciados tanto en Francia como Estados Unidos, Japón y México, donde ha abierto numerosas panaderías donde ofrece una gran variedad de sus panes.9786072128125_Larousse(*_*)9786072128132_Ediciones Larousselibro_electonico_9786072128132_9786072128132;9786072128125_9786072128125190.0000x260.0000x22.0000Eric KayserEspañol2022-12-02T00:00:00+00:00312190.0000260.00001480.000022.0000Laroussehttps://getbook.kobo.com/koboid-prod-public/larousse_gandhi-epub-26e306a1-6b3a-44ba-b66a-5ad035c789c6.epub