product
7417939Las recetas perdidas de la taberna Kamogawa (Taberna Kamogawa 3)https://www.gandhi.com.mx/las-recetas-perdidas-de-la-taberna-kamogawa--taberna-kamogawa-3--9788410340169/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7010490/image.jpg?v=638786039450800000129129MXNSALAMANDRAInStock/Ebooks/7048230Las recetas perdidas de la taberna Kamogawa (Taberna Kamogawa 3)129129https://www.gandhi.com.mx/las-recetas-perdidas-de-la-taberna-kamogawa--taberna-kamogawa-3--9788410340169/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7010490/image.jpg?v=638786039450800000InStockMXN99999DIEbook20259788410340169_W3siaWQiOiIzZDc4Mjg4OS02OTk2LTQ2ZmItYWJjNi0zMjM0NzhlZDQxNTkiLCJsaXN0UHJpY2UiOjEyOSwiZGlzY291bnQiOjAsInNlbGxpbmdQcmljZSI6MTI5LCJpbmNsdWRlc1RheCI6dHJ1ZSwicHJpY2VUeXBlIjoiQWdlbmN5IiwiY3VycmVuY3kiOiJNWE4iLCJmcm9tIjoiMjAyNS0wNS0yMlQwMDowMDowMFoiLCJyZWdpb24iOiJNWCIsImlzUHJlb3JkZXIiOmZhbHNlfV0=9788410340169_<p><strong>Entren en la taberna Kamogawa, el fenómeno japonés que triunfa en todo el mundo.</strong></p><p><strong>Una serie deliciosa que mezcla todo el encanto de Japón con el placer y la sensualidad de la comida.</strong></p><p>Regentada por el antiguo detective Nagare Kamogawa y su hija Koishi, y disimulada entre las populosas calles de Kioto, se halla la taberna Kamogawa, un pequeño local donde se puede comer maravillosamente bien... y reencontrar el plato que ha marcado nuestras vidas. Porque, gracias a los recuerdos a menudo borrosos de los clientes, padre e hija, investigadores gastronómicos, recomponen cada receta perdida con insólita eficacia: los ingredientes y su origen, los tiempos y maneras de preparación e incluso los personalísimos secretos culinarios de los cocineros originales.</p><p>Al fin y al cabo, de lo que se trata es de recrear sabores únicos salpicados de nostalgia.</p><p>En esta ocasión, por las mesas de la taberna Kamogawa veremos desfilar, entre otros, a Sakyo Kataoka, un joven bailarín que busca la receta de un kake-soba de fideos y caldo aparentemente comunes que compartió tres años atrás con su padre en un restaurante elegante de Tokio; a Nobuo Matsubayashi, un reputado fabricante de vajillas que desea comer de nuevo, ahora en compañía de su nieto, el arroz con curry que le preparó una vez su hija; y a Yumiko Maezaki, una afamada profesora de piano que lo daría todo por volver a probar un yakisoba como el que tomó con el hombre que amaba hace quince años en Osaka.</p><p>Poético y luminoso, Las recetas perdidas de la taberna Kamogawa, tercer libro de la exitosa serie, combina de modo magistral personajes entrañables y tramas sazonadas con una pizca de misterio. Homenaje conmovedor y algo exótico al poder evocativo de la comida, los seis casos de esta novela serán degustados con deleite por los amantes de los placeres de la cocina y la cultura japonesa.</p><p><strong>La crítica ha dicho sobre la serie:</strong></p><p>Déjense llevar al pasado de los sabores y los aromas a través de una narración mágica y repleta de emoción que te conquista desde el primer bocado.</p><p>Jesús Lens, <em>Ideal Gourmet</em></p><p>La pareja de detectives gastronómicos formada por el padre y la hija de la taberna Kamogawa se han especializado en preparar el plato que el público anhela y recuerda de su pasado. [...] Deliciosa.</p><p>Aloña Fernández Larrechi, <em>mujerhoy</em></p><p>Hisashi Kashiwai ha revolucionado el mercado editorial mundial con esta historia de detectives que combina el misterio y la gastronomía.</p><p><em>El Mundo</em></p><p>Delicioso en todos los sentidos.</p><p><em>Babelia</em></p><p>Personalísimos casos que se plantean en la sombra de un pequeño restaurante de Tokio, siempre vinculados al mundo de los recuerdos gustativos. [...] Una buena dosis de misterio, mucha gastronomía y felices finales.</p><p>Sara Cucala, <em>El País</em></p>...(*_*)9788410340169_<p><strong>Entren en la taberna Kamogawa, el fenómeno japonés que triunfa en todo el mundo.</strong></p><p><strong>Una serie deliciosa que mezcla todo el encanto de Japón con el placer y la sensualidad de la comida.</strong></p><p>Regentada por el antiguo detective Nagare Kamogawa y su hija Koishi, y disimulada entre las populosas calles de Kioto, se halla la taberna Kamogawa, un pequeño local donde se puede comer maravillosamente bien... y reencontrar el plato que ha marcado nuestras vidas. Porque, gracias a los recuerdos a menudo borrosos de los clientes, padre e hija, investigadores gastronómicos, recomponen cada receta perdida con insólita eficacia: los ingredientes y su origen, los tiempos y maneras de preparación e incluso los personalísimos secretos culinarios de los cocineros originales. Al fin y al cabo, de lo que se trata es de recrear sabores únicos salpicados de nostalgia. En esta ocasión, por las mesas de la taberna Kamogawa veremos desfilar, entre otros, a Sakyo Kataoka, un joven bailarín que busca la receta de un <em>kake-soba</em> de fideos y caldo aparentemente comunes que compartió tres años atrás con su padre en un restaurante elegante de Tokio; a Nobuo Matsubayashi, un reputado fabricante de vajillas que desea comer de nuevo, ahora en compañía de su nieto, el arroz con curry que le preparó una vez su hija; y a Yumiko Maezaki, una afamada profesora de piano que lo daría todo por volver a probar un <em>yakisoba</em> como el que tomó con el hombre que amaba hace quince años en Osaka.</p><p>Poético y luminoso, <em>Las recetas perdidas de la taberna Kamogawa</em>, tercer libro de la exitosa serie, combina de modo magistral personajes entrañables y tramas sazonadas con una pizca de misterio. Homenaje conmovedor y algo exótico al poder evocativo de la comida, los seis casos de esta novela serán degustados con deleite por los amantes de los placeres de la cocina y la cultura japonesa.</p><p><strong>La crítica ha dicho sobre la serie:</strong></p><p>Déjense llevar al pasado de los sabores y los aromas a través de una narración mágica y repleta de emoción que te conquista desde el primer bocado.</p><p>Jesús Lens, <em>Ideal Gourmet</em></p><p>La pareja de detectives gastronómicos formada por el padre y la hija de la taberna Kamogawa se han especializado en preparar el plato que el público anhela y recuerda de su pasado. [...] Deliciosa.</p><p>Aloña Fernández Larrechi, <em>mujerhoy</em></p><p>Hisashi Kashiwai ha revolucionado el mercado editorial mundial con esta historia de detectives que combina el misterio y la gastronomía.</p><p><em>El Mundo</em></p><p>Delicioso en todos los sentidos.</p><p><em>Babelia</em></p><p>Personalísimos casos que se plantean en la sombra de un pequeño restaurante de Tokio, siempre vinculados al mundo de los recuerdos gustativos. [...] Una buena dosis de misterio, mucha gastronomía y felices finales.</p><p>Sara Cucala, <em>El País</em></p>...(*_*)9788410340169_<p><strong>Entren en la taberna Kamogawa, el fenómeno japonés que triunfa en todo el mundo.</strong></p><p><strong>Una serie deliciosa que mezcla todo el encanto de Japón con el placer y la sensualidad de la comida.</strong></p><p>Regentada por el antiguo detective Nagare Kamogawa y su hija Koishi, y disimulada entre las populosas calles de Kioto, se halla la taberna Kamogawa, un pequeño local donde se puede comer maravillosamente bien... y reencontrar el plato que ha marcado nuestras vidas. Porque, gracias a los recuerdos a menudo borrosos de los clientes, padre e hija, investigadores gastronómicos, recomponen cada receta perdida con insólita eficacia: los ingredientes y su origen, los tiempos y maneras de preparación e incluso los personalísimos secretos culinarios de los cocineros originales. Al fin y al cabo, de lo que se trata es de recrear sabores únicos salpicados de nostalgia. En esta ocasión, por las mesas de la taberna Kamogawa veremos desfilar, entre otros, a Sakyo Kataoka, un joven bailarín que busca la receta de un <em>kake-soba</em> de fideos y caldo aparentemente comunes que compartió tres años atrás con su padre en un restaurante elegante de Tokio; a Nobuo Matsubayashi, un reputado fabricante de vajillas que desea comer de nuevo, ahora en compañía de su nieto, el arroz con curry que le preparó una vez su hija; y a Yumiko Maezaki, una afamada profesora de piano que lo daría todo por volver a probar un <em>yakisoba</em> como el que tomó con el hombre que amaba hace quince años en Osaka.</p><p>Poético y luminoso, <em>Las recetas perdidas de la taberna Kamogawa</em>, tercer libro de la exitosa serie, combina de modo magistral personajes entrañables y tramas sazonadas con una pizca de misterio. Homenaje conmovedor y algo exótico al poder evocativo de la comida, los seis casos de esta novela serán degustados con deleite por los amantes de los placeres de la cocina y la cultura japonesa.</p><p><strong>La crítica ha dicho sobre la serie:</strong><br />Déjense llevar al pasado de los sabores y los aromas a través de una narración mágica y repleta de emoción que te conquista desde el primer bocado.<br />Jesús Lens, <em>Ideal Gourmet</em></p><p>La pareja de detectives gastronómicos formada por el padre y la hija de la taberna Kamogawa se han especializado en preparar el plato que el público anhela y recuerda de su pasado. [...] Deliciosa.<br />Aloña Fernández Larrechi, <em>mujerhoy</em></p><p>Hisashi Kashiwai ha revolucionado el mercado editorial mundial con esta historia de detectives que combina el misterio y la gastronomía.<br /><em>El Mundo</em></p><p>Delicioso en todos los sentidos.<br /><em>Babelia</em></p><p>Personalísimos casos que se plantean en la sombra de un pequeño restaurante de Tokio, siempre vinculados al mundo de los recuerdos gustativos. [...] Una buena dosis de misterio, mucha gastronomía y felices finales.<br />Sara Cucala, <em>El País</em></p>...9788410340169_SALAMANDRAlibro_electonico_9788410340169_9788410340169Hisashi KashiwaiEspañolMéxico2025-05-22T00:00:00+00:00https://getbook.kobo.com/koboid-prod-public/randomhousemondadori-epub-c8935d9e-e853-41b4-81db-16ed7c90430e.epub2025-05-22T00:00:00+00:00SALAMANDRA