product
606722LAS VARIEDADES DEL CHAYOTE Y SU COMERCIO MUNDIALhttps://www.gandhi.com.mx/las-variedades-del-chayote-y-su-comercio-mundial/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4049913/9786077699262.jpg?v=638429291481430000300300MXNColegio de PostgraduadosInStock/Libros/Ciencias naturales//Libros/En esta obra se hace una descripción detallada de las principales variedades de chayote (Sechium edule), un recurso alimentario usado desde tiempos precolombinos. El propósito de los autores es revalorar, promover la conservación y abrir ventanas de oportunidad para esta planta. Los principales tópicos tratados son: – Variedades de chayote – Características nutricionales – Mercado de exportación – Composición bioquímica (con resultados inéditos) – Momento óptimo de corte (hortícola y fisiológico604323LAS VARIEDADES DEL CHAYOTE Y SU COMERCIO MUNDIAL300300https://www.gandhi.com.mx/las-variedades-del-chayote-y-su-comercio-mundial/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4049913/9786077699262.jpg?v=638429291481430000InStockMXN1FITapa dura1a Edición20119786077699262_En esta obra se hace una descripción detallada de las principales variedades de chayote (Sechium edule), un recurso alimentario usado desde tiempos precolombinos. El propósito de los autores es revalorar, promover la conservación y abrir ventanas de oportunidad para esta planta. Los principales tópicos tratados son: – Variedades de chayote – Características nutricionales – Mercado de exportación – Composición bioquímica (con resultados inéditos) – Momento óptimo de corte (hortícola y fisiológico9786077699262_Colegio de Postgraduados9786077699262_9786077699262Jorge Cadena IñiguezEspañolMéxico520.0000Colegio de Postgraduados