product
620727LEYES FUNDAMENTALES DE MEXICO: 1808-2005https://www.gandhi.com.mx/leyes-fundamentales-de-mexico-1808-2005/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4628531/9789700755595.jpg?v=638575575714100000750750MXNPorrúaInStock/Libros/CONSTRUCCIONISMO CULINARIOEl construccionismo culinario, cuya máxima expresión es la cocina Total Cooking, parte del punto cero de la creación y tiene como referencia el sabor, el gusto, las texturas, los aromas y el color de los alimentos de siempre.Miguel Sánchez Romera es neurólogo y conoce a la perfección los mecanismos neurofisiológicos de los sentidos, en especial del gusto y del olfato. Pero su acercamiento a la cocina va mucho más allá. Se trata de un arte que intenta expresar lo real, no lo virtual, y en el que se pone de manifiesto que, después de años de materialismo científico, pluralismo fragmentado y posmodernismo deconstructivo, existe la posibilidad de alcanzar un conocimiento integral, global, que explique la cocina como un todo por el que se nutre, vive y sobrevive, tan grande y extenso como la propia vida en la naturaleza, y que incluye el conjunto de las ciencias y de las artes.618677LEYES FUNDAMENTALES DE MEXICO: 1808-2005750750https://www.gandhi.com.mx/leyes-fundamentales-de-mexico-1808-2005/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4628531/9789700755595.jpg?v=638575575714100000InStockMXN10FITapa dura24a Edición20059789700755595_CONSTRUCCIONISMO CULINARIOEl construccionismo culinario, cuya máxima expresión es la cocina Total Cooking, parte del punto cero de la creación y tiene como referencia el sabor, el gusto, las texturas, los aromas y el color de los alimentos de siempre.Miguel Sánchez Romera es neurólogo y conoce a la perfección los mecanismos neurofisiológicos de los sentidos, en especial del gusto y del olfato. Pero su acercamiento a la cocina va mucho más allá. Se trata de un arte que intenta expresar lo real, no lo virtual, y en el que se pone de manifiesto que, después de años de materialismo científico, pluralismo fragmentado y posmodernismo deconstructivo, existe la posibilidad de alcanzar un conocimiento integral, global, que explique la cocina como un todo por el que se nutre, vive y sobrevive, tan grande y extenso como la propia vida en la naturaleza, y que incluye el conjunto de las ciencias y de las artes.9789700755595_Porrúa9789700755595_9789700755595Felipe Tena RamírezEspañolMéxico118Porrúa