product
5080723Libro del Experto Baristahttps://www.gandhi.com.mx/libro-del-experto-barista-1230008149725/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4621410/image.jpg?v=638573262054900000103103MXNGandhiInStock/Ebooks/4806879Libro del Experto Barista103103https://www.gandhi.com.mx/libro-del-experto-barista-1230008149725/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4621410/image.jpg?v=638573262054900000InStockMXN99999DIEbook20241230008149725_W3siaWQiOiIyNzdjNGMyOS05M2U4LTRmMTgtYWY1NC02ZTVkOGY3MGU4N2UiLCJsaXN0UHJpY2UiOjEwMCwiZGlzY291bnQiOjAsInNlbGxpbmdQcmljZSI6MTAwLCJpbmNsdWRlc1RheCI6dHJ1ZSwicHJpY2VUeXBlIjoiSXBwIiwiY3VycmVuY3kiOiJNWE4iLCJmcm9tIjoiMjAyNC0wNy0yNlQwNTowMDowMFoiLCJyZWdpb24iOiJNWCIsImlzUHJlb3JkZXIiOmZhbHNlfV0=1230008149725_<p>El ¡Libro del Experto Barista es un fascinante viaje por el mundo del café y la profesión del barista!</p><p>Contiene: Introducción, donde Descubre la apasionante vida de los baristas, esos maestros del café que transforman cada taza en una experiencia única. Se sumerge en la historia y evolución de esta profesión, y comprende por qué ser barista es mucho más que preparar café. Nos adentra a El Mundo del Café, en un recorrido histórico que explora los orígenes del café, su geografía y las principales regiones productoras y el conocimiento de las distintas variedades y tipos de café que deleitan los paladares de todo el mundo. Nos plantea, en El Rol del Barista, una exploración a las responsabilidades y funciones esenciales del barista, y descubre en qué se diferencia de otras profesiones relacionadas con el café, aprendiendo por qué el barista es fundamental para ofrecer una experiencia excepcional al cliente.</p><p>En Equipamiento Esencial, adentra el mundo del equipamiento del barista, desde las máquinas de espresso hasta los molinos de café y los accesorios adicionales descubriendo las herramientas que son la extensión de las manos de un barista experto. En Técnicas de Preparación, descubre desde métodos de extracción como el espresso y el pour-over, hasta técnicas avanzadas de arte latte, desvelamos los secretos detrás de una taza perfecta. Enseña sobre la vaporización y texturización de la leche para crear texturas sedosas y deliciosas. En Conocimiento del Café, profundiza en los perfiles de sabor y aromas del café, lo que convierte al Barista amateur, en un experto en evaluación sensorial y catas, ajustando parámetros de extracción como la temperatura, presión y tiempo para perfeccionar cada taza.</p><p>Entre temas mucho más específicos contiene: técnicas de servicio y presentación, comunicación efectiva con los clientes, manejo de situaciones difíciles. La taza preparada bajo las más estrictas normas de higiene y seguridad, mantenimiento y limpieza del equipo, y seguridad en el lugar de trabajo. Crecimiento en la profesión de barista, desde certificaciones y formación continua hasta la participación en competiciones y el networking con la comunidad de baristas. Nuevas técnicas y métodos en la preparación del café, y últimas innovaciones en equipamiento y tecnología. Ejemplos de baristas exitosos y sus mejores prácticas que inspiran con sus historias. Y referencias y Anexos, para acceder a una completa bibliografía y recursos adicionales, además de un glosario de términos que enriquecerán el conocimiento sobre el café y la profesión de barista.</p><p>Esta Libro está diseñado para sumergirte en el fascinante mundo del café y la profesión del barista convirtiéndote en un maestro del café que transforma cada taza en una experiencia inolvidable.</p>...1230008149725_Ervin Torres Aguilarlibro_electonico_1230008149725_1230008149725ERVIN TORRESEspañolMéxicohttps://getbook.kobo.com/koboid-prod-public/20fd30cc-8b55-420a-8ac8-913847f665b4-epub-053b377a-db2f-4f3e-97c2-e5bb387da14e.epub2024-07-18T00:00:00+00:00Ervin Torres Aguilar