Las recetas para preparar papas, betabeles, aguacates y jitomates rellenos, el budín de huitlacoche, los chiles en nogada, en escabeche o con rellenos diversos, las verduras cocinadas en distintas formas, ensaladas y salsas dignas de cualquier restaurante de lujo, es lo que ofrece el tomo 2 de la serie lo mejor de la cocina mexicana la cual consta de 4 apetitosos volúmenes con un total de 124 recetas pensadas para 6 ...
Ver más
Ocultar
Las recetas para preparar papas, betabeles, aguacates y jitomates rellenos, el budín de huitlacoche, los chiles en nogada, en escabeche o con rellenos diversos, las verduras cocinadas en distintas formas, ensaladas y salsas dignas de cualquier restaurante de lujo, es lo que ofrece el tomo 2 de la serie lo mejor de la cocina mexicana la cual consta de 4 apetitosos volúmenes con un total de 124 recetas pensadas para 6 personas con las que podrá colmar su mesa de la mas pintoresca, nutritiva sana y deliciosa gama de nuestros platillos hechos con vegetales.