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TRILLAS 1 9786071709899

MANUAL DE ADMINISTRACION Y GASTRONOMIA: ADMINISTRACION DE LA GASTRONOMIA, ADMINISTRACION DE LA COCINA, COCINA Y COMEDOR, CAPACITACION Y DESARROLLO DEL PERSONAL, CARNES, VINOS, SISTEMAS DE CONTROL

Autor: ESTEBAN SANCHEZ ANAYA

Editorial: TRILLAS

MANUAL DE ADMINISTRACION Y GASTRONOMIA: ADMINISTRACION DE LA GASTRONOMIA, ADMINISTRACION DE LA COCINA, COCINA Y COMEDOR, CAPACITACION Y DESARROLLO DEL PERSONAL, CARNES, VINOS, SISTEMAS DE CONTROL

Disponibilidad: En existencia

$ 305

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Información adicional

SKU

9786071709899

Idioma

Español

Año

2007

Páginas

0

Edición

1

Sinopsis

Además de dominar el arte culinario nacional e internacional, el aspirante a chef ejecutivo debe ser capaz de administrar la cocina, es decir, optimizare! Rendimiento de tiempo, materiales, dinero, maquinaria, mercados y menús, así como dirigir adecuadamente a las personas que colaboran con él. La planeación de menús es una de las funciones más importantes del chef, pues ello le permite ganar la aceptación de la clientela y, al mismo tiempo, ... Ver más

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