product
567482Lo mejor de la cocina mexicana 1https://www.gandhi.com.mx/lo-mejor-de-la-cocina-mexicana-1-antojitos-sopas-y-huevos/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4406672/9789682428753.jpg?v=638465599440800000219219MXNTrillasInStock/Libros/Arte//Libros//Libros/Gastronomía/Cocina mexicana//Libros/Gastronomía/Uno de los motivos que mas poderosamente nos impulsa a viajar por nuestro país es el placer de saborear los exquisitos platillo típicos de las diversas regiones, cuyo solo recuerdo nos hace agua la boca. El tomo 1 de la serie lo mejor de la cocina mexicana, la cual consta de cuatro apetitosos volúmenes, lleva hasta su mesa esas delicias pues muestra en forma sencilla, ilustrada a todo color y con claras explicaciones, los secretos para preparar antojitos como las corundas michoacanas, las enchiladas zacatecanas, los tacos sudados y los potosinos, las chalupas, espaguetis y huevos en una gran variedad de presentaciones. En fin, más de 165 recetas de platillos exquisitos y nutritivos que fueron probadas en una cocina casera para que usted planee los menús de la semana en combinación con los demás volúmenes de la serie. Las indicaciones de las recetas le ayudaran a lograr el toque exacto de aquel platillo que usted o su familia saborean en su lugar de origen o en el sitio que mas lea grado.564104Lo mejor de la cocina mexicana 1219219https://www.gandhi.com.mx/lo-mejor-de-la-cocina-mexicana-1-antojitos-sopas-y-huevos/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4406672/9789682428753.jpg?v=638465599440800000InStockMXN1FITapa blanda7a Edición20079789682428753_Uno de los motivos que mas poderosamente nos impulsa a viajar por nuestro país es el placer de saborear los exquisitos platillo típicos de las diversas regiones, cuyo solo recuerdo nos hace agua la boca. El tomo 1 de la serie lo mejor de la cocina mexicana, la cual consta de cuatro apetitosos volúmenes, lleva hasta su mesa esas delicias pues muestra en forma sencilla, ilustrada a todo color y con claras explicaciones, los secretos para preparar antojitos como las corundas michoacanas, las enchiladas zacatecanas, los tacos sudados y los potosinos, las chalupas, espaguetis y huevos en una gran variedad de presentaciones. En fin, más de 165 recetas de platillos exquisitos y nutritivos que fueron probadas en una cocina casera para que usted planee los menús de la semana en combinación con los demás volúmenes de la serie. Las indicaciones de las recetas le ayudaran a lograr el toque exacto de aquel platillo que usted o su familia saborean en su lugar de origen o en el sitio que mas lea grado.9789682428753_Trillas9789682428753_978968242875327.0000x21.0000x1.5000Beatriz L. FernándezEspañolMéxico19127.000021.0000607.00001.5000Trillas