product
350410Lo mejor de la cocina mexicana 2https://www.gandhi.com.mx/lo-mejor-de-la-cocina-mexicana-2-verduras-ensaladas-y-salsas/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4372108/9789682428760.jpg?v=638448242110000000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4371878/9789682428760.jpg?v=638448241865570000219219MXNTrillasInStock/Libros/Gastronomía/Cocina mexicana//Libros/Gastronomía//Libros/Las recetas para preparar papas, betabeles, aguacates y jitomates rellenos, el budín de huitlacoche, los Chiles en nogada, en escabeche o con rellenos diversos, las verduras cocinadas en distintas formas, ensaladas y salsas dignas de cualquier restaurante de lujo, es lo que ofrece el tomo 2 de la serie lo mejor de la cocina mexicana la cual consta de 4 apetitosos volúmenes con un total de 124 recetas pensadas para 6 personas con las que podrá colmar su mesa de la mas pintoresca, nutritiva sana y deliciosa gama de nuestros platillos hechos con vegetales.347528Lo mejor de la cocina mexicana 2219219https://www.gandhi.com.mx/lo-mejor-de-la-cocina-mexicana-2-verduras-ensaladas-y-salsas/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4372108/9789682428760.jpg?v=638448242110000000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4371878/9789682428760.jpg?v=638448241865570000InStockMXN1FITapa blanda1a Edición20079789682428760_Las recetas para preparar papas, betabeles, aguacates y jitomates rellenos, el budín de huitlacoche, los Chiles en nogada, en escabeche o con rellenos diversos, las verduras cocinadas en distintas formas, ensaladas y salsas dignas de cualquier restaurante de lujo, es lo que ofrece el tomo 2 de la serie lo mejor de la cocina mexicana la cual consta de 4 apetitosos volúmenes con un total de 124 recetas pensadas para 6 personas con las que podrá colmar su mesa de la mas pintoresca, nutritiva sana y deliciosa gama de nuestros platillos hechos con vegetales.9789682428760_Trillas9789682428760_978968242876027.0000x21.0000x1.5000Beatriz L. FernándezEspañolMéxico14327.000021.0000454.00001.5000Trillas