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4923404Locos por... la barbacoahttps://www.gandhi.com.mx/locos-por----la-barbacoa-9781646994083/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4477201/1001467_IMAGEN_TAPA_G_001.jpg?v=638498083242100000500500MXNDe Vecchi EdicionesInStock/Libros/Un sinfín de recetas para renovar radicalmente la cocina en la barbacoa: clásicas, como la dorada a la sal, las costillas de cordero o las sardinas; originales, como los langostinos a la parrilla, la col, el gorgonzola o la piña con jarabe y helado. Y todo esto sin olvidar los sándwiches, las hamburguesas, las brochetas, las pitas, las carnes rojas y blancas, los pescados, el marisco, los quesos, las verduras, los postresUna cocina fácil, con recetas sencillas, donde las salsas y las marinadas juegan un papel esencial.Anna Prandoni es periodista y gran amante de la gastronomía. Se ha especializado en temas gastronómicos y culinarios.F. Zago, cocinero de prestigio, enseña desde hace veinte años en escuelas de hostelería y en una prestigiosaescuela de cocina de Milán. Es autor de textos especializados enfocados a la enseñanza secundaria y de varias obras de divulgación.4665596Locos por... la barbacoa500500https://www.gandhi.com.mx/locos-por----la-barbacoa-9781646994083/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4477201/1001467_IMAGEN_TAPA_G_001.jpg?v=638498083242100000InStockMXN99999PO_FograTapa blanda1a Edición20189781646994083_Un sinfín de recetas para renovar radicalmente la cocina en la barbacoa: clásicas, como la dorada a la sal, las costillas de cordero o las sardinas; originales, como los langostinos a la parrilla, la col, el gorgonzola o la piña con jarabe y helado. Y todo esto sin olvidar los sándwiches, las hamburguesas, las brochetas, las pitas, las carnes rojas y blancas, los pescados, el marisco, los quesos, las verduras, los postresUna cocina fácil, con recetas sencillas, donde las salsas y las marinadas juegan un papel esencial.Anna Prandoni es periodista y gran amante de la gastronomía. Se ha especializado en temas gastronómicos y culinarios.F. Zago, cocinero de prestigio, enseña desde hace veinte años en escuelas de hostelería y en una prestigiosaescuela de cocina de Milán. Es autor de textos especializados enfocados a la enseñanza secundaria y de varias obras de divulgación.9781646994083_De Vecchi Edicionesimpresion_bajo_demanda9781646994083_9781646994083Anna PrandoniEspañolMéxico2018-12-13T00:00:00+00:0019213.50000.298013.5000De Vecchi Ediciones