product
4309858LOCOS POR LA PASTA: 200 RECETAS TRADICIONALEShttps://www.gandhi.com.mx/locos-por-la-pasta--200-recetas-tradicionales-9788431550523/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/3996357/875052733a8698667c5dfe204dde9840eff26ea9_tmp9788431550523.jpg?v=638525638959600000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4012657/image.jpg?v=638392512885630000161179MXNDe Vecchi edicionesInStock/Libros/LOCOS POR… LA PASTA DE LA PASTA FRESCA A LA SECA, DE LA MÁS SENCILLA A LAS VARIEDADES RELLENAS, CON FORMAS LARGAS O CORTAS, FINAS O GRUESAS, LISAS O CURVAS… SON INCONTABLES LOS TIPOS DE PASTA QUE NOS PODEMOS ENCONTRAR EN EL MERCADO, ASÍ COMO LAS VARIEDADES DE SALSAS QUE INTENSIFICAN LAS INFINITAS POSIBILIDADES CULINARIAS QUE NOS OFRECEN. GRACIAS A LAS MÁS 200 RECETAS INCLUIDAS EN ESTA OBRA, APRENDERÁ A: FABRICAR USTED MISMO SU PROPIA PASTA FRESCA; CONTROLAR PERFECTAMENTE LA COCCIÓN AL DENTE; CONOCER LAS MEJORES COMBINACIONES ENTRE LAS DIFERENTES FORMAS DE PASTA Y LAS DIFERENTES SALSAS. ASÍ, LAS AUTÉNTICAS RECETAS TRADICIONALES –COMO LOS ESPAGUETIS A LA CARBONARA, LA LASAÑA BOLOÑESA O LOS BUCATINI A LA PUTTANESCA- Y OTRAS MÁS RARAS Y ORIGINALES DEJARÁN DE TENER SECRETOS PARA USTED. ¡LLEVE ITALIA A SU MESA, PARA DISFRUTE DE SUS AMIGOS Y FAMILIARES! LUCA ROSSINI ES UN PRESTIGIOSO CHEF ITALIANO, Y ES AUTOR TAMBIÉN EN DE VECCHI DE UN CONOCIDO RECETARIO TITULADO LA COCINA ITALIANA.4245673LOCOS POR LA PASTA: 200 RECETAS TRADICIONALES99250https://www.gandhi.com.mx/locos-por-la-pasta--200-recetas-tradicionales-9788431550523/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/3996357/875052733a8698667c5dfe204dde9840eff26ea9_tmp9788431550523.jpg?v=638525638959600000OutOfStockMXN0FITapa dura4271965Locos por... la pasta161179https://www.gandhi.com.mx/locos-por-la-pasta--200-recetas-tradicionales-9788431550523/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4012657/image.jpg?v=638392512885630000InStockMXN99999DIEbook1a Edición20119788431555221_W3siaWQiOiJkNmQ5YWU2MS0yYWFmLTQ3ZjQtYmRiOC01OTdjODFlY2Q4OTQiLCJsaXN0UHJpY2UiOjE3OSwiZGlzY291bnQiOjE4LCJzZWxsaW5nUHJpY2UiOjE2MSwiaW5jbHVkZXNUYXgiOnRydWUsInByaWNlVHlwZSI6Ildob2xlc2FsZSIsImN1cnJlbmN5IjoiTVhOIiwiZnJvbSI6IjIwMjUtMDMtMTZUMDA6MDA6MDBaIiwicmVnaW9uIjoiTVgiLCJpc1ByZW9yZGVyIjpmYWxzZX1d9788431550523_LOCOS POR… LA PASTA DE LA PASTA FRESCA A LA SECA, DE LA MÁS SENCILLA A LAS VARIEDADES RELLENAS, CON FORMAS LARGAS O CORTAS, FINAS O GRUESAS, LISAS O CURVAS… SON INCONTABLES LOS TIPOS DE PASTA QUE NOS PODEMOS ENCONTRAR EN EL MERCADO, ASÍ COMO LAS VARIEDADES DE SALSAS QUE INTENSIFICAN LAS INFINITAS POSIBILIDADES CULINARIAS QUE NOS OFRECEN. GRACIAS A LAS MÁS 200 RECETAS INCLUIDAS EN ESTA OBRA, APRENDERÁ A: FABRICAR USTED MISMO SU PROPIA PASTA FRESCA; CONTROLAR PERFECTAMENTE LA COCCIÓN AL DENTE; CONOCER LAS MEJORES COMBINACIONES ENTRE LAS DIFERENTES FORMAS DE PASTA Y LAS DIFERENTES SALSAS. ASÍ, LAS AUTÉNTICAS RECETAS TRADICIONALES –COMO LOS ESPAGUETIS A LA CARBONARA, LA LASAÑA BOLOÑESA O LOS BUCATINI A LA PUTTANESCA- Y OTRAS MÁS RARAS Y ORIGINALES DEJARÁN DE TENER SECRETOS PARA USTED. ¡LLEVE ITALIA A SU MESA, PARA DISFRUTE DE SUS AMIGOS Y FAMILIARES! LUCA ROSSINI ES UN PRESTIGIOSO CHEF ITALIANO, Y ES AUTOR TAMBIÉN EN DE VECCHI DE UN CONOCIDO RECETARIO TITULADO LA COCINA ITALIANA.(*_*)9788431555221_<p>De la pasta fresca a la seca, de la más sencilla a las variedades rellenas, con formas largas o cortas, finas o gruesas, lisas o curvas Son incontables los tipos de pasta que nos podemos encontrar en el mercado, así como las salsas que intensifican las infinitas posibilidades culinarias que nos ofrecen. Gracias a las más de 200 recetas contenidas en esta obra, aprenderá a: fabricar usted mismo sus propia pasta fresca; controlar perfectamente la cocción al dente; conocer las mejores combinaciones entre las diferentes formas de pasta y las diferentes salsas. Así, las auténticas recetas tradicionales como los espaguetis a la carbonara, la lasaña boloñesa o los bucatini a la puttanesca y otras más raras y originales dejarán de tener secretos para usted. ¡Lleve Italia a su mesa, para disfrute de sus amigos y familiares!</p>(*_*)9788431555221_<p>De la pasta fresca a la seca, de la más sencilla a las variedades rellenas, con formas largas o cortas, finas o gruesas, lisas o curvas Son incontables los tipos de pasta que nos podemos encontrar en el mercado, así como las salsas que intensifican las infinitas posibilidades culinarias que nos ofrecen. Gracias a las más de 200 recetas contenidas en esta obra, aprenderá a: fabricar usted mismo sus propia pasta fresca; controlar perfectamente la cocción al dente; conocer las mejores combinaciones entre las diferentes formas de pasta y las diferentes salsas. Así, las auténticas recetas tradicionales como los espaguetis a la carbonara, la lasaña boloñesa o los bucatini a la puttanesca y otras más raras y originales dejarán de tener secretos para usted. ¡Lleve Italia a su mesa, para disfrute de sus amigos y familiares!</p>...9788431550523_De Vecchi ediciones(*_*)9788431555221_De Vecchi Ediciones(*_*)9788431555221_Parkstone Internationallibro_electonico_9788431555221_9788431555221;9788431550523_978843155052319.0000x14.0000x2.5000Luca RossiniEspañolEspaña18919.000014.0000370.00002.5000De Vecchi edicioneshttps://getbook.kobo.com/koboid-prod-public/dvebooks-epub-426f00e8-b97b-43e1-969f-674d924a643f.epub2013-01-21T00:00:00+00:00