product
6693694Los secretos de la cocina del cavahttps://www.gandhi.com.mx/los-secretos-de-la-cocina-del-cava-9788408188193/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4013077/image.jpg?v=638612284843030000139139MXNPlaneta GastroInStock/Ebooks/<p><strong>Un libro imprescindible para descubrir las cualidades gastronómicas del cava.</strong></p><p>Este libro ofrece un gran número de recetas elaboradas con cava o bien que maridan especialmente bien con cava, propuestas por grandes chefs españoles de renombre internacional como Albert Adri, Andoni Luis Aduriz, Juan Mari Arzak, Martín Berasategui, Jordi Cruz, Joan Roca, Carme Ruscalleda, los hermanos Torres u Óscar Velasco, así como de conocidos bartenders que han elaborado cocktails especialmente con cava, como Javier de las Muelas, Dami Mul o Carlos Peñaranda. Además muestra aspectos como los orígenes y el método tradicional más auténtico, las categorías, los tipos, su conservación o servicio, a cargo de Guillermo Cruz, Mejor sumiller de cava de España, o su vertiente nutricional, que está siendo cada vez más valorada por la Fundación Española de Nutrición. Una obra que, con el aval y guía del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Cava, quiere acercar a los lectores una selecta muestra del vasto patrimonio gastronómico y cultural del cava.</p>...4271327Los secretos de la cocina del cava139139https://www.gandhi.com.mx/los-secretos-de-la-cocina-del-cava-9788408188193/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4013077/image.jpg?v=638612284843030000InStockMXN99999DIEbook20189788408188193_W3siaWQiOiIyMGJmNTNhYy0yZDJhLTQ4ZDUtOTdlZC0zNDAzOGIxOTFjNmMiLCJsaXN0UHJpY2UiOjEzOSwiZGlzY291bnQiOjAsInNlbGxpbmdQcmljZSI6MTM5LCJpbmNsdWRlc1RheCI6dHJ1ZSwicHJpY2VUeXBlIjoiQWdlbmN5IiwiY3VycmVuY3kiOiJNWE4iLCJmcm9tIjoiMjAyNC0wNC0xNFQwMzowMDowMFoiLCJyZWdpb24iOiJNWCIsImlzUHJlb3JkZXIiOmZhbHNlfV0=9788408188193_<p><strong>Un libro imprescindible para descubrir las cualidades gastronómicas del cava.</strong></p><p>Este libro ofrece un gran número de recetas elaboradas con cava o bien que maridan especialmente bien con cava, propuestas por grandes chefs españoles de renombre internacional como Albert Adri, Andoni Luis Aduriz, Juan Mari Arzak, Martín Berasategui, Jordi Cruz, Joan Roca, Carme Ruscalleda, los hermanos Torres u Óscar Velasco, así como de conocidos bartenders que han elaborado cocktails especialmente con cava, como Javier de las Muelas, Dami Mul o Carlos Peñaranda. Además muestra aspectos como los orígenes y el método tradicional más auténtico, las categorías, los tipos, su conservación o servicio, a cargo de Guillermo Cruz, Mejor sumiller de cava de España, o su vertiente nutricional, que está siendo cada vez más valorada por la Fundación Española de Nutrición. Una obra que, con el aval y guía del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Cava, quiere acercar a los lectores una selecta muestra del vasto patrimonio gastronómico y cultural del cava.</p>...9788408188193_Planeta Gastrolibro_electonico_9788408188193_9788408188193Consejo ReguladorEspañolMéxicohttps://getbook.kobo.com/koboid-prod-public/planeta-epub-fe7cf028-2e63-49ef-a495-cab05fb445f6.epub2018-07-03T00:00:00+00:00Planeta Gastro