product
54927Macrobiótica Zenhttps://www.gandhi.com.mx/macrobiotica-zen/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1831829/47a62d99-1fd6-4e79-a79f-80a937422009.jpg?v=638339005339670000265265MXNMandalaInStock/Libros/Con motivo del 50 aniversario de la muerte de Georges Ohsawa (Kioto, 18 de octubre de 1893 Tokio, 24 de abril de 1966), publicamos aquí una nueva versión de su obra más importante y conocida.Hemos tomado como base la edición que en el año 1979 publicó en Uruguay Mauricio Warroquiers pero, en Mandala Ediciones, hemos realizado una revisión exhaustiva; en todas y cada una de sus páginas se han hecho correcciones terminológicas,actualizaciones y adaptaciones de muchos nombres y conceptos, y también se ha realizado multitud de cambios de estilo.Todo ello creemos que facilita significativamente su lectura y permite una mejor comprensión de la Macrobiótica actual.En estos 50 años la Macrobiótica ha experimentado un gran desarrollo y popularización en todo el mundo gracias a las aportaciones de muy diversos autores y discípulos de Ohsawa, como Michio Kushi, René Lévy y Helne Magariños en Francia, el Dr. Ser, Jorge Pérez Calvo, Mai Vives, Rosa Casal y otros en España.Estamos seguros de que todos ellos coincidirían en considerar esta obra como imprescindible para conocer la filosofía, los principios fundamentales y las bases teóricas de la Macrobiótica, que siguen plenamente vigentes en la actualidad.54523Macrobiótica Zen265265https://www.gandhi.com.mx/macrobiotica-zen/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1831829/47a62d99-1fd6-4e79-a79f-80a937422009.jpg?v=638339005339670000InStockMXN99999PO_FograTapa blanda1a Edición20199788416316823_Con motivo del 50 aniversario de la muerte de Georges Ohsawa (Kioto, 18 de octubre de 1893 Tokio, 24 de abril de 1966), publicamos aquí una nueva versión de su obra más importante y conocida.Hemos tomado como base la edición que en el año 1979 publicó en Uruguay Mauricio Warroquiers pero, en Mandala Ediciones, hemos realizado una revisión exhaustiva; en todas y cada una de sus páginas se han hecho correcciones terminológicas,actualizaciones y adaptaciones de muchos nombres y conceptos, y también se ha realizado multitud de cambios de estilo.Todo ello creemos que facilita significativamente su lectura y permite una mejor comprensión de la Macrobiótica actual.En estos 50 años la Macrobiótica ha experimentado un gran desarrollo y popularización en todo el mundo gracias a las aportaciones de muy diversos autores y discípulos de Ohsawa, como Michio Kushi, René Lévy y Helne Magariños en Francia, el Dr. Ser, Jorge Pérez Calvo, Mai Vives, Rosa Casal y otros en España.Estamos seguros de que todos ellos coincidirían en considerar esta obra como imprescindible para conocer la filosofía, los principios fundamentales y las bases teóricas de la Macrobiótica, que siguen plenamente vigentes en la actualidad.9788416316823_Mandalaimpresion_bajo_demanda9788416316823_9788416316823GEORGE OHSAWAEspañolMéxico2019-09-11T00:00:00+00:0018614.00000.236014.0000Mandala