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3315451Maltrato animal, sufrimiento humanohttps://www.gandhi.com.mx/maltrato-animal-sufrimiento-humano-9788499428321/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/2711072/5dace1a0-49f5-4694-803f-41948d9d09df.jpg?v=638384347701400000109109MXNEdiciones PenínsulaInStock/Ebooks/<p><strong>Lo primero es el olor. Un olor a putrefacción y mierda, intenso, casi insoportable. El olor de la muerte.</strong></p><p>Acuciado por la necesidad de conseguir un empleo tras tres años en el paro, Mauricio García Pereira, un gallego emigrado a Francia, acepta un trabajo en el matadero de Limoges, el más grande del país. Durante casi siete años, aspira la médula espinal de centenares de vacas e hincha cabezas de ternero con una pistola de aire comprimido, entre otras tareas. El trabajo es duro, muy físico, los accidentes son continuos y la normativa no siempre se respeta. Las condiciones, precarias, y los jefes abusivos llevan al límite de sus fuerzas a los empleados, muchos de los cuales recurren al alcohol y a las drogas para soportar el ritmo.</p><p>Un día, en el taller al que llegan las vísceras de los animales, Mauricio ve una placenta con un ternero casi formado dentro; pese a sus protestas, le ordenan que lo tire a la basura. No es una excepción: pronto descubre que están sacrificando de forma sistemática, por razones de productividad, vacas con embarazos casi a término.</p><p>Aquello le repugna, despierta algo en él. Decide instalar una cámara oculta y denunciarlo a cara descubierta. En este libro, ahonda en las malas prácticas de los mataderos que nos alimentan. Es hora de abrir los ojos: al fin sabemos cómo mueren los animales que terminan en nuestros platos.</p>...3251611Maltrato animal, sufrimiento humano109109https://www.gandhi.com.mx/maltrato-animal-sufrimiento-humano-9788499428321/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/2711072/5dace1a0-49f5-4694-803f-41948d9d09df.jpg?v=638384347701400000InStockMXN99999DIEbook20199788499428321_W3siaWQiOiJhMzkyYzJkYy0zMjZiLTQ5OTItOTFiZS05MGJlZWIzYzM0ODUiLCJsaXN0UHJpY2UiOjEwOSwiZGlzY291bnQiOjAsInNlbGxpbmdQcmljZSI6MTA5LCJpbmNsdWRlc1RheCI6dHJ1ZSwicHJpY2VUeXBlIjoiQWdlbmN5IiwiY3VycmVuY3kiOiJNWE4iLCJmcm9tIjoiMjAyNC0wNC0xNFQyMzowMDowMFoiLCJyZWdpb24iOiJNWCIsImlzUHJlb3JkZXIiOmZhbHNlfV0=9788499428321_<p><strong>Lo primero es el olor. Un olor a putrefacción y mierda, intenso, casi insoportable. El olor de la muerte.</strong></p><p>Acuciado por la necesidad de conseguir un empleo tras tres años en el paro, Mauricio García Pereira, un gallego emigrado a Francia, acepta un trabajo en el matadero de Limoges, el más grande del país. Durante casi siete años, aspira la médula espinal de centenares de vacas e hincha cabezas de ternero con una pistola de aire comprimido, entre otras tareas. El trabajo es duro, muy físico, los accidentes son continuos y la normativa no siempre se respeta. Las condiciones, precarias, y los jefes abusivos llevan al límite de sus fuerzas a los empleados, muchos de los cuales recurren al alcohol y a las drogas para soportar el ritmo.</p><p>Un día, en el taller al que llegan las vísceras de los animales, Mauricio ve una placenta con un ternero casi formado dentro; pese a sus protestas, le ordenan que lo tire a la basura. No es una excepción: pronto descubre que están sacrificando de forma sistemática, por razones de productividad, vacas con embarazos casi a término.</p><p>Aquello le repugna, despierta algo en él. Decide instalar una cámara oculta y denunciarlo a cara descubierta. En este libro, ahonda en las malas prácticas de los mataderos que nos alimentan. Es hora de abrir los ojos: al fin sabemos cómo mueren los animales que terminan en nuestros platos.</p>9788499428321_Ediciones Penínsulalibro_electonico_d4b652d5-66a1-3630-a68a-5d7e12590e46_9788499428321;9788499428321_9788499428321Mauricio GarcíaEspañolMéxicohttps://getbook.kobo.com/koboid-prod-public/planeta-epub-f35bae47-9dab-45c0-b8ed-d23fcc337c6f.epub2019-06-04T00:00:00+00:00Ediciones Península