product
48634Manipulador de alimentos. Sector Panadería, pastelería, confitería y molineríahttps://www.gandhi.com.mx/manipulador-de-alimentos-sector-panaderia-pasteleria-confiteria-y-molineria/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1849556/544addba-a2ac-4a22-97a8-e66a7eafac36.jpg?v=638339035866970000325325MXNIC EditorialInStock/Libros/Este módulo formativo tiene como objetivo general que a su finalización el alumno haya adquirido los conocimientos, destrezas y actitudes necesarias para aplicar en su puesto de trabajo un correcto comportamiento y las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en manipulación de alimentos, para impedir su contaminación y prevenir posibles alteraciones alimentarias en el Sector Panadería, pastelería, confitería y molinería.49229Manipulador de alimentos. Sector Panadería, pastelería, confitería y molinería325325https://www.gandhi.com.mx/manipulador-de-alimentos-sector-panaderia-pasteleria-confiteria-y-molineria/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1849556/544addba-a2ac-4a22-97a8-e66a7eafac36.jpg?v=638339035866970000InStockMXN99999PO_FograTapa blanda1a Edición20199788491987017_Este módulo formativo tiene como objetivo general que a su finalización el alumno haya adquirido los conocimientos, destrezas y actitudes necesarias para aplicar en su puesto de trabajo un correcto comportamiento y las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en manipulación de alimentos, para impedir su contaminación y prevenir posibles alteraciones alimentarias en el Sector Panadería, pastelería, confitería y molinería.9788491987017_IC Editorialimpresion_bajo_demanda9788491987017_9788491987017Antonio Caro Sánchez-LafuenteEspañolMéxico2019-12-02T00:00:00+00:0013815.50000.217015.5000IC Editorial