product
7471688Manual básico de horticulturahttps://www.gandhi.com.mx/manual-basico-de-horticultura-9786071718259/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7073491/9786071718259.jpg?v=638810108440670000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7073492/9786071718259.jpg?v=638810108441230000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7091298/9786071718259.jpg?v=638814784852900000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7197949/9786071718259.jpg?v=638852595055200000MXNGandhiOutOfStock/Libros/En los últimos años, el desarrollo de la horticultura se ha orientado a generar cultivos para el consumo de una población que aumenta y que demanda alimentos suficientes y más saludables, libres de sustancias nocivas para el cuerpo humano y el medio ambiente. Es importante hacer un uso responsable de aquellos productos que estimulan una mayor producción de vegetales, de modo que éstos no afecten negativamente los ecosistemas naturales de cada región. Esta obra, que forma parte de la colección Cómo hacer bien y fácilmente, describe paso a paso y con ilustraciones las técnicas, los métodos y los sistemas principales de cultivo que permiten iniciarse en la producción de vegetales para una comunidad o para el autoconsumo. Además de otros temas, el lector conocerá los componentes básicos del suelo, la dosificación pertinente de abonos y fertilizantes, la colocación correcta de semillas en la hortaliza y el uso de equipos para la eliminación de plagas en cultivos.7096540Manual básico de horticultura419419https://www.gandhi.com.mx/manual-basico-de-horticultura-9786071718259/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7073491/9786071718259.jpg?v=638810108440670000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7073492/9786071718259.jpg?v=638810108441230000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7091298/9786071718259.jpg?v=638814784852900000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7197949/9786071718259.jpg?v=638852595055200000OutOfStockMXN0FITapa blanda1a Edición20149786071718259_En los últimos años, el desarrollo de la horticultura se ha orientado a generar cultivos para el consumo de una población que aumenta y que demanda alimentos suficientes y más saludables, libres de sustancias nocivas para el cuerpo humano y el medio ambiente. Es importante hacer un uso responsable de aquellos productos que estimulan una mayor producción de vegetales, de modo que éstos no afecten negativamente los ecosistemas naturales de cada región. Esta obra, que forma parte de la colección Cómo hacer bien y fácilmente, describe paso a paso y con ilustraciones las técnicas, los métodos y los sistemas principales de cultivo que permiten iniciarse en la producción de vegetales para una comunidad o para el autoconsumo. Además de otros temas, el lector conocerá los componentes básicos del suelo, la dosificación pertinente de abonos y fertilizantes, la colocación correcta de semillas en la hortaliza y el uso de equipos para la eliminación de plagas en cultivos.9786071718259_Editorial Trillas9786071718259_9786071718259210.0000x270.0000x6.0000Lorenza Shanti Lesur GonzálezEspañolMéxico2014-03-11T00:00:00+00:0096210.0000270.0000376.00006.0000Editorial Trillas