product
408920MANUAL DE INVERNADEROS PARA LA PRODUCCION AGRICOLAhttps://www.gandhi.com.mx/manual-de-invernaderos-para-la-produccion-agricola/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4366575/9786071735126.jpg?v=638448222759300000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7090122/9786071735126.jpg?v=638814557017130000268305MXNTrillasInStock/Libros/Ciencias naturales//Libros/Una creciente población mundial, los efectos ambientales del cambio climático, así como el agotamiento y la polución de las zonas agrícolas son factores que evidencian hoy, más que nunca, la necesidad de disponer de alimentos saludables y suficientes para todos, que además puedan obtenerse con el mínimo de recursos posible. En este escenario, los invernaderos son una buena opción para producir, de manera sostenible, alimentos vegetales. Mediante secuencias ilustradas paso a paso, esta obra describe los elementos básicos para diseñar, construir, operar y dar mantenimiento a invernaderos económica y eficientemente. En cada capítulo el lector encontrará información útil sobre métodos, técnicas y procedimientos afines al aprovechamiento de temperatura dentro y fuera de una instalación, al empleo de la luz solar y de los medios de ventilación naturales y artificiales; a la protección de los cultivos contra polvo, plagas y enfermedades; así como a la generación de microclimas y el fertirriego. A diferencia de la agricultura tradicional, el cultivo protegido o en invernadero facilita la producción a escalas de plantas de ornato, flores y plantas medicinales. Este manual será una valiosa herramienta para productores de hortalizas, estudiantes y maestros de materias agrícolas.408036MANUAL DE INVERNADEROS PARA LA PRODUCCION AGRICOLA268305https://www.gandhi.com.mx/manual-de-invernaderos-para-la-produccion-agricola/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4366575/9786071735126.jpg?v=638448222759300000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7090122/9786071735126.jpg?v=638814557017130000InStockMXN1FITapa blanda1a Edición20189786071735126_Una creciente población mundial, los efectos ambientales del cambio climático, así como el agotamiento y la polución de las zonas agrícolas son factores que evidencian hoy, más que nunca, la necesidad de disponer de alimentos saludables y suficientes para todos, que además puedan obtenerse con el mínimo de recursos posible. En este escenario, los invernaderos son una buena opción para producir, de manera sostenible, alimentos vegetales. Mediante secuencias ilustradas paso a paso, esta obra describe los elementos básicos para diseñar, construir, operar y dar mantenimiento a invernaderos económica y eficientemente. En cada capítulo el lector encontrará información útil sobre métodos, técnicas y procedimientos afines al aprovechamiento de temperatura dentro y fuera de una instalación, al empleo de la luz solar y de los medios de ventilación naturales y artificiales; a la protección de los cultivos contra polvo, plagas y enfermedades; así como a la generación de microclimas y el fertirriego. A diferencia de la agricultura tradicional, el cultivo protegido o en invernadero facilita la producción a escalas de plantas de ornato, flores y plantas medicinales. Este manual será una valiosa herramienta para productores de hortalizas, estudiantes y maestros de materias agrícolas.9786071735126_Trillas9786071735126_978607173512621.0000x27.0000x1.0000Shanti LesurEspañolMéxico1421.000027.0000295.00001.0000Trillas