product
7438485Memoria de la cocina francesahttps://www.gandhi.com.mx/memoria-de-la-cocina-francesa-9788408303534/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7035823/image.jpg?v=638794608090970000279279MXNPlaneta GastroInStock/Ebooks/<p><strong>La historia de la cocina francesa, origen de la cocina moderna actual mundial, de la mano de su gran figura icónica.</strong></p><p>Con apenas veinticinco años, Michel Guérard fue nombrado Mejor Obrero de Francia y entró a trabajar en el Lido. En 1965 compró en una subasta un pequeño bistrot de Asnires, que se convertiría en el mejor restaurante de suburbio del mundo.</p><p>En 1974 se instaló en Eugénie-les-Bains, en Las Landas, donde obtuvo tres estrellas Michelin que conservó durante más de cuarenta años. En 1976, su libro <em>La nueva cocina de la esbeltez</em> triunfó en el mundo entero hasta hacerlo aparecer en la cubierta de la revista <em>TIME</em> en febrero de 1976.</p><p>Michel Guérard cocinó durante más de setenta años, y pasó por todo; la guerra y sus privaciones, el aprendizaje a la antigua usanza, la tradición de la alta gastronomía francesa, la aventura de la Nouvelle Cuisine, la globalización culinaria La precisión y la vivacidad de sus recuerdos lo convirtieron en la memoria de la cocina francesa.</p><p>Este libro, escrito a cuatro manos con la complicidad de Benot Peeters autor, guionista y apasionado por la cocina, cuenta la sabrosa historia de Michel Guérard, que inventó la Nouvelle Cuisine con sus colegas Bocuse, Senderens o los hermanos Troisgros. Una obra que, en definitiva, narra la historia de la cultura francesa.</p>...7067662Memoria de la cocina francesa279279https://www.gandhi.com.mx/memoria-de-la-cocina-francesa-9788408303534/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7035823/image.jpg?v=638794608090970000InStockMXN99999DIEbook20259788408303534_W3siaWQiOiI4Y2RkNjc4My1jODU1LTQ2NGMtOTAxZC0wOGFiODcyNjNmZTgiLCJsaXN0UHJpY2UiOjI3OSwiZGlzY291bnQiOjAsInNlbGxpbmdQcmljZSI6Mjc5LCJpbmNsdWRlc1RheCI6dHJ1ZSwicHJpY2VUeXBlIjoiQWdlbmN5IiwiY3VycmVuY3kiOiJNWE4iLCJmcm9tIjoiMjAyNS0wNy0yMFQwOTowMDowMFoiLCJyZWdpb24iOiJNWCIsImlzUHJlb3JkZXIiOmZhbHNlfV0=9788408303534_<p><strong>La historia de la cocina francesa, origen de la cocina moderna actual mundial, de la mano de su gran figura icónica.</strong></p><p>Con apenas veinticinco años, Michel Guérard fue nombrado Mejor Obrero de Francia y entró a trabajar en el Lido. En 1965 compró en una subasta un pequeño bistrot de Asnires, que se convertiría en el mejor restaurante de suburbio del mundo.</p><p>En 1974 se instaló en Eugénie-les-Bains, en Las Landas, donde obtuvo tres estrellas Michelin que conservó durante más de cuarenta años. En 1976, su libro <em>La nueva cocina de la esbeltez</em> triunfó en el mundo entero hasta hacerlo aparecer en la cubierta de la revista <em>TIME</em> en febrero de 1976.</p><p>Michel Guérard cocinó durante más de setenta años, y pasó por todo; la guerra y sus privaciones, el aprendizaje a la antigua usanza, la tradición de la alta gastronomía francesa, la aventura de la Nouvelle Cuisine, la globalización culinaria La precisión y la vivacidad de sus recuerdos lo convirtieron en la memoria de la cocina francesa.</p><p>Este libro, escrito a cuatro manos con la complicidad de Benot Peeters autor, guionista y apasionado por la cocina, cuenta la sabrosa historia de Michel Guérard, que inventó la Nouvelle Cuisine con sus colegas Bocuse, Senderens o los hermanos Troisgros. Una obra que, en definitiva, narra la historia de la cultura francesa.</p>...9788408303534_Planeta Gastrolibro_electonico_9788408303534_9788408303534Michel GuérardEspañolMéxico2025-05-14T00:00:00+00:00https://getbook.kobo.com/koboid-prod-public/planeta-epub-6479f36f-b5e5-4aff-8a0f-24aa509cbd21.epub2025-05-14T00:00:00+00:00Planeta Gastro