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599152México de adentro hacia afuerahttps://www.gandhi.com.mx/mexico-de-adentro-hacia-afuera/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1787976/ff57f572-ef7f-4365-9162-6386943d1c4e.jpg?v=63847117150430000012901290MXNPhaidon pressInStock/Libros/Enrique Olvera es un chef de prestigio internacional y un pionero de la auténtica cocina mexicana contemporánea, parte fundamental hoy en día del panorama gastronómico mundial. Visionario por naturaleza, Olvera apuesta fuerte por la exploración constante de los ingredientes y la historia culinaria de México. En México de adentro hacia afuera, comparte su pasión por el legado de su país, su experiencia como restaurantero y las fuentes de su creatividad. El libro, que reúne sesenta y cinco recetas, incluye platos sofisticados de Pujol, el restaurante que regenta en la Ciudad de México, y recetas asequibles que muestran lo que le gusta comer y cocinar en casa. Con cientos de fotografías de cada una de las recetas y del colorido paisaje de la capital, este libro rinde homenaje a la tradición y la innovación culinaria. En México también regenta Eno, Maíz de Mar y Moxi. Cosme, su restaurante de Nueva York, recibió tres estrellas de The New York Times.596356México de adentro hacia afuera12901290https://www.gandhi.com.mx/mexico-de-adentro-hacia-afuera/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1787976/ff57f572-ef7f-4365-9162-6386943d1c4e.jpg?v=638471171504300000InStockMXN10FITapa dura1a Edición20159780714870908_Enrique Olvera es un chef de prestigio internacional y un pionero de la auténtica cocina mexicana contemporánea, parte fundamental hoy en día del panorama gastronómico mundial. Visionario por naturaleza, Olvera apuesta fuerte por la exploración constante de los ingredientes y la historia culinaria de México. En México de adentro hacia afuera, comparte su pasión por el legado de su país, su experiencia como restaurantero y las fuentes de su creatividad. El libro, que reúne sesenta y cinco recetas, incluye platos sofisticados de Pujol, el restaurante que regenta en la Ciudad de México, y recetas asequibles que muestran lo que le gusta comer y cocinar en casa. Con cientos de fotografías de cada una de las recetas y del colorido paisaje de la capital, este libro rinde homenaje a la tradición y la innovación culinaria. En México también regenta Eno, Maíz de Mar y Moxi. Cosme, su restaurante de Nueva York, recibió tres estrellas de The New York Times.9780714870908_Phaidon press9780714870908_978071487090822.2000x3.0000x3.2000Enrique OlveraEspañolEspaña28022.20003.00001492.00003.2000Phaidon press