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2760842MF0295_2 - Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicoshttps://www.gandhi.com.mx/mf0295_2---almacenaje-y-expedicion-de-carne-y-productos-carnicos-1230003056431/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/2196487/0900b007-82d8-43e4-b792-f9ef73b886f3.jpg?v=638383642043300000246246MXNEDITORIAL ELEARNING, S.L.InStock/Ebooks/2696695MF0295_2 - Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos246246https://www.gandhi.com.mx/mf0295_2---almacenaje-y-expedicion-de-carne-y-productos-carnicos-1230003056431/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/2196487/0900b007-82d8-43e4-b792-f9ef73b886f3.jpg?v=638383642043300000InStockMXN99999DIEbook20191230003056431_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1230003056431_<p>Por ello, se aplicarán las medidas e inspecciones de higiene personal y general, adaptándolas a los sistemas de trabajo, minimizando riesgos de alteración o deterioro.</p><p>Además, se especificarán las condiciones idóneas de entrada o salida de las mercancías, clasificando dichas mercancías según los criterios adecuados.</p><p>Por último, se analizarán los procedimientos de almacenamiento y selección de ubicaciones, tiempos, etc. Aplicando los procedimientos de control necesarios en cada situación mediante equipos informáticos.</p><p>Tema 1. Recepción y expedición de mercancías.<br />1.1. Operaciones y comprobaciones generales en recepción y expedición<br />1.2. Tipos y condiciones de contrato<br />1.3. Protección de las mercancías cárnicas<br />1.4. Transporte externo<br />1.5. Condiciones y medios de transporte<br />1.6. Graneles y envasados<br />1.7. Colocación de la mercancía cárnica en el medio de transporte</p><p>Tema 2. Control y manejo de túneles y cámaras de frío.<br />2.1. Sistemas de producción de frío. Instalaciones industriales e instalaciones sencillas<br />2.2. Colocación de mercancías cárnicas. Sistemas de cierre y de seguridad<br />2.3. Túneles de congelación. Ajuste de temperaturas<br />2.4. Cámaras de maduración. Ajuste de temperatura, velocidad del aire, humedad y tiempos<br />2.5. Cámaras de conservación. Ajustes de temperatura, velocidad del aire, humedad y tiempos<br />2.6. Control instrumental de túneles y cámaras<br />2.7. Anomalías y defectos que puedan detectarse<br />2.8. Registros y anotaciones. Partes de incidencia</p><p>Tema 3. Almacenamiento de derivados cárnicos.<br />3.1. Sistemas de almacenaje, tipos de almacén para derivados cárnicos<br />3.2. Clasificación y codificación de mercancías con destino a la producción cárnica<br />3.3. Procedimientos y equipos de traslado y manipulación internos<br />3.4. Ubicación de mercancías<br />3.5. Condiciones generales de conservación de los productos<br />3.6. Documentación interna<br />3.7. Registro de entrada y salidas. Fichas de recepción<br />3.8. Documentación de reclamación y devolución<br />3.9. Órdenes de salida y de expedición. Albaranes<br />3.10. Control de existencias. Stocks de seguridad, estocage mínimo, rotaciones<br />3.11. Inventarios. Tipo y finalidad de cada uno de ellos</p><p>Tema 4. Medidas de higiene en carnicería-charcutería y en la industria cárnica.<br />4.1. Agentes causantes de las transformaciones en la carne y derivados cárnicos<br />4.2. Alteraciones en los alimentos<br />4.3. Principales intoxicaciones y toxiinfecciones de la carne<br />4.4. Normativa<br />4.5. Medidas de higiene personal<br />4.6. Requisitos higiénicos generales de instalaciones y equipos<br />4.7. Niveles de limpieza<br />4.8. Procesos y productos de limpieza, desinfección, esterilización, desinsectación, desratización<br />4.9. Sistemas y equipos de limpieza<br />4.10. Técnicas de señalización y aislamiento de áreas o equipos</p><p>Tema 5. Aplicaciones informáticas al control de almacén.<br />5.1. Manejo de base de datos<br />5.2. Altas, bajas y modificaciones en los archivos de productos, proveedores y clientes<br />5.3. Manejo de hoja de cálculo<br />5.4. Archivar e imprimir los documentos de control del almacén. Control de túneles y cámaras</p><p>Tema 1. Recepción y expedición de mercancías.<br />1.1. Operaciones y comprobaciones generales en recepción y expedición<br />1.2. Tipos y condiciones de contrato<br />1.3. Protección de las mercancías cárnicas<br />1.4. Transporte externo<br />1.5. Condiciones y medios de transporte<br />1.6. Graneles y envasados<br />1.7. Colocación de la mercancía cárnica en el medio de transporte</p><p>Tema 2. Control y manejo de túneles y cámaras de frío.<br />2.1. Sistemas de producción de frío. Instalaciones industriales e instalaciones sencillas<br />2.2. Colocación de mercancías cárnicas. Sistemas de cierre y de seguridad<br />2.3. Túneles de congelación. Ajuste de temperaturas<br />2.4. Cámaras de maduración. Ajuste de temperatura, velocidad del aire, humedad y tiempos<br />2.5. Cámaras de conservación. Ajustes de temperatura, velocidad del aire, humedad y tiempos<br />2.6. Control instrumental de túneles y cámaras<br />2.7. Anomalías y defectos que puedan detectarse<br />2.8. Registros y anotaciones. Partes de incidencia</p><p>Tema 3. Almacenamiento de derivados cárnicos.<br />3.1. Sistemas de almacenaje, tipos de almacén para derivados cárnicos<br />3.2. Clasificación y codificación de mercancías con destino a la producción cárnica<br />3.3. Procedimientos y equipos de traslado y manipulación internos<br />3.4. Ubicación de mercancías<br />3.5. Condiciones generales de conservación de los productos<br />3.6. Documentación interna<br />3.7. Registro de entrada y salidas. Fichas de recepción<br />3.8. Documentación de reclamación y devolución<br />3.9. Órdenes de salida y de expedición. Albaranes<br />3.10. Control de existencias. Stocks de seguridad, estocage mínimo, rotaciones<br />3.11. Inventarios. Tipo y finalidad de cada uno de ellos</p><p>Tema 4. Medidas de higiene en carnicería-charcutería y en la industria cárnica.<br />4.1. Agentes causantes de las transformaciones en la carne y derivados cárnicos<br />4.2. Alteraciones en los alimentos<br />4.3. Principales intoxicaciones y toxiinfecciones de la carne<br />4.4. Normativa<br />4.5. Medidas de higiene personal<br />4.6. Requisitos higiénicos generales de instalaciones y equipos<br />4.7. Niveles de limpieza<br />4.8. Procesos y productos de limpieza, desinfección, esterilización, desinsectación, desratización<br />4.9. Sistemas y equipos de limpieza<br />4.10. Técnicas de señalización y aislamiento de áreas o equipos</p><p>Tema 5. Aplicaciones informáticas al control de almacén.<br />5.1. Manejo de base de datos<br />5.2. Altas, bajas y modificaciones en los archivos de productos, proveedores y clientes<br />5.3. Manejo de hoja de cálculo<br />5.4. Archivar e imprimir los documentos de control del almacén. Control de túneles y cámaras</p>1230003056431_EDITORIAL ELEARNING, S.L.libro_electonico_ad26f1cc-5f50-3f5c-8480-3ddd7328ee33_1230003056431;1230003056431_1230003056431M AuxiliadoraEspañolMéxicohttps://getbook.kobo.com/koboid-prod-public/c26127e2-56fc-4083-b61c-c33c3091bb79-epub-8b1003a5-0d6b-45d4-950d-cf6cf22b0112.epub2019-01-30T00:00:00+00:00EDITORIAL ELEARNING, S.L.