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3830320MF1781_3 - Administración de establecimientos de producción y venta de productos de pasteleríahttps://www.gandhi.com.mx/mf1781_3---administracion-de-establecimientos-de-produccion-y-venta-de-productos-de-pasteleria-1230003066102/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/3909332/fb285da5-1c11-40b1-aca2-3621f1941c30.jpg?v=638386059931830000304304MXNEDITORIAL ELEARNING, S.L.InStock/Ebooks/3766597MF1781_3 - Administración de establecimientos de producción y venta de productos de pastelería304304https://www.gandhi.com.mx/mf1781_3---administracion-de-establecimientos-de-produccion-y-venta-de-productos-de-pasteleria-1230003066102/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/3909332/fb285da5-1c11-40b1-aca2-3621f1941c30.jpg?v=638386059931830000InStockMXN99999DIEbook20191230003066102_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1230003066102_<p>Una vez finalizado el Módulo será capaz de dirigir y gestionar un establecimiento de producción y venta de productos de pastelería. Podrá desarrollar proyectos de negocios de pastelería con el objeto de analizar su grado de viabilidad. Analizará la función y el proceso de planificación empresarial y definir planes que resulten adecuados para establecimientos de pastelería.</p><p>Utilizará distintos tipos de estructuras organizativas, funcionales y de relaciones internas y externas para determinar las más adecuadas al establecimiento de producción y venta de productos de pastelería. Aplicará técnicas de selección de personal de establecimientos de producción y venta de productos de pastelería, para definir y cubrir todos y cada uno de los puestos de trabajo.Usará técnicas de dirección del personal dependiente, identificando los métodos para involucrarle en los objetivos y motivarle para que tenga una alta capacidad de respuesta a las necesidades de la empresa y sus clientes y desarrolle su profesionalidad.</p><p>Tema 1. Estudio de viabilidad del proyecto de apertura del negocio de pastelería<br />1.1. Análisis del entorno general<br />1.2. Análisis interno<br />1.3. Composición de la oferta en pastelería</p><p>Tema 2. Elección de instalaciones y equipamientos en pastelería<br />2.1. Locales e instalaciones en pastelería<br />2.2. Equipamiento</p><p>Tema 3. Análisis económicofinanciero del proyecto de apertura de negocio de pastelería<br />3.1. Plan de inversión<br />3.2. Plan de financiación<br />3.3. Estimación de gastos<br />3.4. Costes internos<br />3.5. Costes externos<br />3.6. Ratios básicos<br />3.7. Memoria proyecto<br />3.8. Documentación legal</p><p>Tema 4. Planificación empresarial<br />4.1. Elementos del proceso de planificación empresarial<br />4.2. Pautas de la planificación estratégica en pastelería<br />4.3. Objetivo empresarial y plan estratégico<br />4.4. Análisis de las desviaciones frente a los objetivos<br />4.5. Comunicación internar y externa en la empresa</p><p>Tema 5. Organización en los establecimientos de pastelería<br />5.1. Clasificación<br />5.2. Descripción de una organización eficaz<br />5.3. Tipos de estructura organizativa<br />5.4. Organigrama<br />5.5. Relaciones con otros departamentos<br />5.6. Análisis de las ventajas y desventajas de las estructuras organizativas</p><p>Tema 6. Identificación de puestos de trabajo y selección de personal<br />6.1. Procedimiento para la identificación de puesto de trabajo<br />6.2. Procedimientos para la selección de personal<br />6.3. Normativa aplicable a los recursos humanos</p><p>Tema 7. Aplicación de técnicas de dirección en pastelería<br />7.1. Características de la dirección<br />7.2. Tipos de dirección<br />7.3. Ciclo de la dirección<br />7.4. Formación interna y continua de los trabajadores<br />7.5. Sistemas de incentivos para el personal</p>...1230003066102_EDITORIAL ELEARNING, S.L.libro_electonico_dd2feb53-58db-32aa-be8d-558266666f1b_1230003066102;1230003066102_1230003066102Rafael ManuelEspañolMéxicohttps://getbook.kobo.com/koboid-prod-public/c26127e2-56fc-4083-b61c-c33c3091bb79-epub-6f36393f-8828-4419-9c42-815a7b154393.epub2019-02-04T00:00:00+00:00EDITORIAL ELEARNING, S.L.