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368291Mi cocina de Ciudad de Méxicohttps://www.gandhi.com.mx/mi-cocina-de-ciudad-de-mexico-recetas-y-convicciones/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1830565/a35d6eaf-c327-46fe-8242-a6cb50ade542.jpg?v=638471199670470000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6235535/9788415887591.jpg?v=638609051473000000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6651718/9788415887591.jpg?v=638672961688300000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6853081/9788415887591.jpg?v=638748924056030000680680MXNNeo personInStock/Libros/Arte//Libros//Libros/Gastronomía/Cocina mexicana//Libros/Gastronomía/Los sabores, el colorido y el estilo culinario y cultural de Ciudad de México están presentes en cada uno de los platos de Gabriela Cámara. Su libro, un ejemplo de auténtica gastronomía de vanguardia fiel a sus raíces, nos presenta 150 recetas de básicos, desayunos, primeros platos, platos fuertes (o principales) y postres. Los amantes de la cocina descubrirán en estas páginas algunas de las creaciones más emblemáticas de México, como los chilaquiles, los chiles rellenos y el flan de cajeta, y también muchas otras que se convertirán en sus favoritas, como las tostadas de atún. Este libro es, ante todo, una puerta de acceso a las nuevas tendencias culinarias mexicanas, en las que innovación y tradición comparten protagonismo a partes iguales. "El libro de Gabriela Cámara encarna la evolución de la cocina mexicana." Publishers Weekly<br>366995Mi cocina de Ciudad de México680680https://www.gandhi.com.mx/mi-cocina-de-ciudad-de-mexico-recetas-y-convicciones/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1830565/a35d6eaf-c327-46fe-8242-a6cb50ade542.jpg?v=638471199670470000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6235535/9788415887591.jpg?v=638609051473000000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6651718/9788415887591.jpg?v=638672961688300000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6853081/9788415887591.jpg?v=638748924056030000InStockMXN10FITapa dura1a Edición20219788415887591_Los sabores, el colorido y el estilo culinario y cultural de Ciudad de México están presentes en cada uno de los platos de Gabriela Cámara. Su libro, un ejemplo de auténtica gastronomía de vanguardia fiel a sus raíces, nos presenta 150 recetas de básicos, desayunos, primeros platos, platos fuertes (o principales) y postres. Los amantes de la cocina descubrirán en estas páginas algunas de las creaciones más emblemáticas de México, como los chilaquiles, los chiles rellenos y el flan de cajeta, y también muchas otras que se convertirán en sus favoritas, como las tostadas de atún. Este libro es, ante todo, una puerta de acceso a las nuevas tendencias culinarias mexicanas, en las que innovación y tradición comparten protagonismo a partes iguales. "El libro de Gabriela Cámara encarna la evolución de la cocina mexicana." Publishers Weekly<br>9788415887591_Neo person9788415887591_9788415887591210.0000x287.0000x32.0000Gabriela CámaraEspañolEspaña2021-09-01T00:00:00+00:00368210.0000287.00001616.000032.0000Neo person