product
577841Mi cocina india familiarhttps://www.gandhi.com.mx/mi-cocina-india-familiar-los-secretos-culinarios-de-la-familia-pathak/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4046966/9788415887102.jpg?v=638429228580330000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6239162/9788415887102.jpg?v=638609160691830000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6500783/9788415887102.jpg?v=638627841258630000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6651429/9788415887102.jpg?v=638672958700300000690690MXNNeo personInStock/Libros/Mundialmente conocida por sus salsas de curry, la familia Pathak es especialmente famosa por haber expandido la esencia y el corazón de la cocina tradicional india por más de 40 países de todo el mundo. Anjali, de la tercera generación de la familia, culmina con esta obra la aportación gastronómica de los Pathak recogiendo los secretos culinarios familiares en una colección de 120 recetas que conjuga los platos indios más auténticos con las recreaciones más modernas. Las recetas y trucos que comparte Anjali, perfeccionados generación tras generación, permiten preparar los platos de la cocina india tradicional en toda su exquisitez y darles un giro innovador con el toque justo de especias. Imágenes a todo color.576061Mi cocina india familiar690690https://www.gandhi.com.mx/mi-cocina-india-familiar-los-secretos-culinarios-de-la-familia-pathak/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4046966/9788415887102.jpg?v=638429228580330000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6239162/9788415887102.jpg?v=638609160691830000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6500783/9788415887102.jpg?v=638627841258630000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6651429/9788415887102.jpg?v=638672958700300000InStockMXN1FITapa dura1a Edición20169788415887102_Mundialmente conocida por sus salsas de curry, la familia Pathak es especialmente famosa por haber expandido la esencia y el corazón de la cocina tradicional india por más de 40 países de todo el mundo. Anjali, de la tercera generación de la familia, culmina con esta obra la aportación gastronómica de los Pathak recogiendo los secretos culinarios familiares en una colección de 120 recetas que conjuga los platos indios más auténticos con las recreaciones más modernas. Las recetas y trucos que comparte Anjali, perfeccionados generación tras generación, permiten preparar los platos de la cocina india tradicional en toda su exquisitez y darles un giro innovador con el toque justo de especias. Imágenes a todo color.9788415887102_Neo person9788415887102_9788415887102196.0000x253.0000x21.0000Anjali PathakEspañolEspaña2016-08-01T00:00:00+00:00224196.0000253.0000900.000021.0000Neo person