product
4400875Muerte en tres texturashttps://www.gandhi.com.mx/muerte-en-tres-texturas-9788408284031/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4090102/image.jpg?v=638443243739170000279279MXNGandhiInStock/Ebooks/<p><strong>Cuando la muerte reserva mesa reza para que no sea a tu nombre</strong></p><p>Philippe Bouvier, chef del prestigioso <strong>restaurante londinense</strong> White Spoon, trabaja con su inseparable ayudante japonés, Tsu, en la elaboración del <strong>menú degustación</strong> de la temporada de invierno. La segunda <strong>estrella Michelin</strong> está en juego.<br />Tras dos años sin verse, Philippe recibe la visita de su cuñado, el capitán de Scotland Yard Hadrien Gibbs, acompañado de la sargento Harrington. Durante las últimas semanas, han aparecido en Londres una serie de <strong>cadáveres con una peculiaridad muy gastronómica</strong>: las víctimas, sentadas a la mesa, tienen el abdomen abierto y sin vísceras, dejando al descubierto un agujero en cuyo interior se encuentra el bolo alimenticio perfectamente <strong>presentado y emplatado</strong>.<br />La policía, desorientada y sin ninguna pista esperanzadora, decide acudir a los dos cocineros con el objetivo de que su <strong>visión gastronómica</strong> pueda iluminar algún detalle que les haya pasado inadvertido. Philippe ignora que, por su desinteresada colaboración, puede estar a punto de pagar un <strong>precio mucho más alto</strong> que una simple estrella</p>...4534673Muerte en tres texturas279279https://www.gandhi.com.mx/muerte-en-tres-texturas-9788408284031/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4090102/image.jpg?v=638443243739170000InStockMXN99999DIEbook20249788408284031_W3siaWQiOiJkMGIzNzNlOS0wNjY3LTQ4MDEtOGEzMy00ZmQ1YjhkYjgxODkiLCJsaXN0UHJpY2UiOjI3OSwiZGlzY291bnQiOjAsInNlbGxpbmdQcmljZSI6Mjc5LCJpbmNsdWRlc1RheCI6dHJ1ZSwicHJpY2VUeXBlIjoiQWdlbmN5IiwiY3VycmVuY3kiOiJNWE4iLCJmcm9tIjoiMjAyNS0wNy0yMFQwOTowMDowMFoiLCJyZWdpb24iOiJNWCIsImlzUHJlb3JkZXIiOmZhbHNlfV0=9788408284031_<p><strong>Cuando la muerte reserva mesa reza para que no sea a tu nombre</strong></p><p>Philippe Bouvier, chef del prestigioso <strong>restaurante londinense</strong> White Spoon, trabaja con su inseparable ayudante japonés, Tsu, en la elaboración del <strong>menú degustación</strong> de la temporada de invierno. La segunda <strong>estrella Michelin</strong> está en juego.<br />Tras dos años sin verse, Philippe recibe la visita de su cuñado, el capitán de Scotland Yard Hadrien Gibbs, acompañado de la sargento Harrington. Durante las últimas semanas, han aparecido en Londres una serie de <strong>cadáveres con una peculiaridad muy gastronómica</strong>: las víctimas, sentadas a la mesa, tienen el abdomen abierto y sin vísceras, dejando al descubierto un agujero en cuyo interior se encuentra el bolo alimenticio perfectamente <strong>presentado y emplatado</strong>.<br />La policía, desorientada y sin ninguna pista esperanzadora, decide acudir a los dos cocineros con el objetivo de que su <strong>visión gastronómica</strong> pueda iluminar algún detalle que les haya pasado inadvertido. Philippe ignora que, por su desinteresada colaboración, puede estar a punto de pagar un <strong>precio mucho más alto</strong> que una simple estrella</p>...9788408284031_NdeNovelalibro_electonico_9788408284031_9788408284031Cristian SchleuEspañolMéxicohttps://getbook.kobo.com/koboid-prod-public/planeta-epub-eb2405c9-d71c-40e5-9325-d5ec635e7dd1.epub2024-01-10T00:00:00+00:00NdeNovela