product
4309385Mugaritz. Puntos de fugahttps://www.gandhi.com.mx/mugaritz--puntos-de-fuga-9788408203612/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4038286/9788408203612.jpg?v=638424252245230000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4014487/image.jpg?v=638392515123470000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4013886/image.jpg?v=638392514421900000159159MXNPlanetaInStock/Libros/Gastronomía//Libros/Si existe un sexto sabor, es el sabor de las historias. Por eso, más que un libro de cocina, se trata deun relato íntimo y temerario sobre cómo Mugaritz vive la cocina, haciendo de la creatividad elmejor ingrediente para inspirar, sorprender y provocar a comensales del mundo entero. Para AndoniLuis Aduriz la comida es el mejor pretexto para cruzar fronteras y explorar territorios mientras setransforman ideas en expresiones comestibles. Con este libro, Mugaritz insiste en desatornillarparadigmas, en acelerar el presente de la gastronomía y, sobre todo, en proyectar rampas hacia elmañana, manteniendo intacta una misma ilusión, la de ver a su público caminar sobre una cuerdafloja sin miedo a caerse, disfrutando de desenlaces tan inéditos como improbables, siemprefascinantes.Textos: Sasha Correa y Raúl NagoreFotógrafos: Per-Anders Jörgensen, José Luis López de ZubiriaDirección de arte y diseño: Lotta Jörgensen - Fool AgencyMaquetación: María Elena MagnaniIlustraciones: Javier VergaraEl nuevo libro de uno de los restaurantes más atrevidos y vanguardistas de nuestrotiempo.4245200Mugaritz. Puntos de fuga7491498https://www.gandhi.com.mx/mugaritz--puntos-de-fuga-9788408203612/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4038286/9788408203612.jpg?v=638424252245230000InStockMXN1FITapa blanda4271733Mugaritz. Puntos de fuga159159https://www.gandhi.com.mx/mugaritz--puntos-de-fuga-9788408203612/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4014487/image.jpg?v=638392515123470000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4013886/image.jpg?v=638392514421900000InStockMXN99999DIEbook1a Edición20239788408206682_W3siaWQiOiI0ZTQ3NTdmNi0yMGRlLTRmMDItYmRjOC1lZDA4Njc1MWNjMDUiLCJsaXN0UHJpY2UiOjE1OSwiZGlzY291bnQiOjAsInNlbGxpbmdQcmljZSI6MTU5LCJpbmNsdWRlc1RheCI6dHJ1ZSwicHJpY2VUeXBlIjoiQWdlbmN5IiwiY3VycmVuY3kiOiJNWE4iLCJmcm9tIjoiMjAyNC0wNC0xNVQwNzowMDowMFoiLCJyZWdpb24iOiJNWCIsImlzUHJlb3JkZXIiOmZhbHNlfV0=9788408203612_Si existe un sexto sabor, es el sabor de las historias. Por eso, más que un libro de cocina, se trata deun relato íntimo y temerario sobre cómo Mugaritz vive la cocina, haciendo de la creatividad elmejor ingrediente para inspirar, sorprender y provocar a comensales del mundo entero. Para AndoniLuis Aduriz la comida es el mejor pretexto para cruzar fronteras y explorar territorios mientras setransforman ideas en expresiones comestibles. Con este libro, Mugaritz insiste en desatornillarparadigmas, en acelerar el presente de la gastronomía y, sobre todo, en proyectar rampas hacia elmañana, manteniendo intacta una misma ilusión, la de ver a su público caminar sobre una cuerdafloja sin miedo a caerse, disfrutando de desenlaces tan inéditos como improbables, siemprefascinantes.Textos: Sasha Correa y Raúl NagoreFotógrafos: Per-Anders Jörgensen, José Luis López de ZubiriaDirección de arte y diseño: Lotta Jörgensen - Fool AgencyMaquetación: María Elena MagnaniIlustraciones: Javier VergaraEl nuevo libro de uno de los restaurantes más atrevidos y vanguardistas de nuestrotiempo.(*_*)9788408206682_<p>Si existe un sexto sabor, es el sabor de las historias. Por eso, más que un libro de cocina, se trata de un relato íntimo y temerario sobre cómo Mugaritz <em>vive la cocina</em>, haciendo de la creatividad el mejor ingrediente para inspirar, sorprender y provocar a comensales del mundo entero. Para Andoni Luis Aduriz la comida es el mejor pretexto para cruzar fronteras y explorar territorios mientras se transforman ideas en expresiones comestibles. Con este libro, Mugaritz insiste en desatornillar paradigmas, en acelerar el presente de la gastronomía y, sobre todo, en proyectar rampas hacia el mañana, manteniendo intacta una misma ilusión, la de ver a su público caminar sobre una cuerda floja sin miedo a caerse, disfrutando de desenlaces tan inéditos como improbables, siempre fascinantes.</p><p>Textos: Sasha Correa y Raúl Nagore</p><p>Fotógrafos: Per-Anders Jrgensen, José Luis López de Zubiria</p><p>Dirección de arte y diseño: Lotta Jrgensen - Fool Agency</p><p>Maquetación: María Elena Magnani</p><p>Ilustraciones: Javier Vergara</p>9788408203612_Planeta(*_*)9788408206682_Planeta Gastrolibro_electonico_9788408203612_9788408203612;9788408206682_978840820668221.6000x27.0000x2.0000Andoni Luis AdurizEspañolEspaña2023-05-09T00:00:00+00:0029621.600027.00001585.00002.0000Planetahttps://getbook.kobo.com/koboid-prod-public/planeta-epub-8096881b-eb48-430d-8577-0b370cc9203d.epub