product
4314424Naturalistas en la cocinahttps://www.gandhi.com.mx/naturalistas-en-la-cocina-9786075571454/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4056854/9786075571454.jpg?v=638430544908570000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6240129/9786075571454.jpg?v=638609187701030000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6511976/9786075571454.jpg?v=638629957385330000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6553176/9786075571454.jpg?v=638637421868100000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6557813/9786075571454.jpg?v=638639293888170000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6571618/9786075571454.jpg?v=638640186692970000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6612192/9786075571454.jpg?v=638655601286100000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6864161/9786075571454.jpg?v=638750964059430000215215MXNOcéanoInStock/Libros/La naturaleza está en todos lados, incluso en nuestra casa. Un lugar donde la encontramos con frecuencia es la cocina. Abre el refrigerador o la alacena y observa: encontrarás semllas, frutas, hortalizas, hojas, flores y especias: una pequeña reserva natural que, bajo la lupa, revela secretos y maravillas. Disfruta tu primer libro de cocina para naturalistas ¿Y qué es un naturalista? Es un explorador del mundo natural, capaz de observar cualquier sitio con curiosidad, pasión y cariño (empezando por la cocina).4250467Naturalistas en la cocina215215https://www.gandhi.com.mx/naturalistas-en-la-cocina-9786075571454/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4056854/9786075571454.jpg?v=638430544908570000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6240129/9786075571454.jpg?v=638609187701030000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6511976/9786075571454.jpg?v=638629957385330000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6553176/9786075571454.jpg?v=638637421868100000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6557813/9786075571454.jpg?v=638639293888170000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6571618/9786075571454.jpg?v=638640186692970000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6612192/9786075571454.jpg?v=638655601286100000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6864161/9786075571454.jpg?v=638750964059430000InStockMXN10FITapa blanda1a Edición20209786075571614_W3siaWQiOiIxNzEzMGZiYy05YjhkLTQ0NTAtOTExOS03NzZlNDZmNTVkNGEiLCJsaXN0UHJpY2UiOjEyOSwiZGlzY291bnQiOjAsInNlbGxpbmdQcmljZSI6MTI5LCJpbmNsdWRlc1RheCI6dHJ1ZSwicHJpY2VUeXBlIjoiV2hvbGVzYWxlIiwiY3VycmVuY3kiOiJNWE4iLCJmcm9tIjoiMjAyNC0wNC0xMlQxNzowMDowMFoiLCJyZWdpb24iOiJNWCIsImlzUHJlb3JkZXIiOmZhbHNlfV0=9781915932402_<p>The Picture of Dorian Gray is a philosophical novel by Irish writer Oscar Wilde. A shorter novella-length version was published in the July 1890 American periodical Lippincotts Monthly Magazine issue. The novel-length version was published in April 1891. The story revolves around a portrait of Dorian Gray painted by Basil Hallward, a friend of Dorians and an artist infatuated with Dorians beauty. Through Basil, Dorian meets Lord Henry Wotton and is soon enthralled by the aristocrats hedonistic worldview: beauty and sensual fulfillment are the only things worth pursuing. Newly understanding that his beauty will fade, Dorian desires to sell his soul to ensure that the picture, rather than he, will age and fade. The wish is granted, and Dorian pursues a libertine life of varied amoral experiences while staying young and beautiful; all the while, his portrait ages and visually records every one of Dorians sins.</p>...(*_*)9786075571454_La naturaleza está en todos lados, incluso en nuestra casa. Un lugar donde la encontramos con frecuencia es la cocina. Abre el refrigerador o la alacena y observa: encontrarás semllas, frutas, hortalizas, hojas, flores y especias: una pequeña reserva natural que, bajo la lupa, revela secretos y maravillas. Disfruta tu primer libro de cocina para naturalistas ¿Y qué es un naturalista? Es un explorador del mundo natural, capaz de observar cualquier sitio con curiosidad, pasión y cariño (empezando por la cocina).(*_*)9786075571614_<p>La cocina es un lugar excelente para que los pequeños comiencen a descubrir el mundo natural mediante la observación y la experimentación de las frutas y las verduras que comemos todos los días: ¿qué clases de semillas existen? ¿Cuántas formas pueden tener las hojas? ¿Cómo crecen los gajos de las naranjas? En forma de un diario de campo, este libro de actividades invita a los jóvenes naturalistas a responder estas preguntas y pensar en muchas otras, y los anima a cortar, manipular, secar, cultivar, fotografiar, dibujar y coleccionar (y también comer) alimentos que ya tenemos a la mano: zanahorias, lechugas, rábanos, sandías y otros tan deliciosos y sanos como instructivos.<br /> Ideal para que los jóvenes lectores ejerciten sus capacidades de observación.<br /> Suscita la curiosidad de los niños sobre los alimentos, sus propiedades y su preparación.<br /> Con actividades que involucran todos sus sentidos.</p><p><strong>Ganador del Prestigioso premio Niños y Naturaleza, 2019 en la categoría Publicaciones.</strong></p>...9786075571454_Océano(*_*)9786075571614_Océano Travesíalibro_electonico_9786075571454_9786075571454;9786075571614_9786075571614222.0000x317.0000x7.0000Federica BuglioniEspañolMéxico2020-07-02T00:00:00+00:0048222.0000317.0000340.00007.0000Océanohttps://getbook.kobo.com/koboid-prod-public/bookwire_spain2-epub-c774d38d-2692-4e61-9e06-2c60f16c36a1.epub