product
4438284PAN 15https://www.gandhi.com.mx/pan-15-9788412695762/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4118866/image.jpg?v=638585797262200000179179MXNLibros Con MigaInStock/Ebooks/<p>Es la versión digital de PAN, la publicación para los panaderos profesionales, caseros y en general los amantes del "buen pan". Este es el número 15 de la Revista PAN. En este número encontrarás los siguientes contenidos: - OPINIÓN No preguntes qué puede hacer la panadería por ti, por José María Fernández del Vallado - RETRATO EN PRIMERA PERSONA Patxikobaso, por Mónica Irazola Etxebarria Mendialdeko Ogia, por Anna Montserrat Ama Orea, por Erika Yurre - CONVERSACIONES PANADERAS Ana Garcinuño y María Franco, por Nuria Gutiérrez - UNA HISTORIA PANADERA El aroma de lo auténtico, por Gloria Mora Gómez Receta: Torta de membrillo - UN DÍA EN BioPalacín, por Lucía Palacín - MATERIAS PRIMAS El trigo duro: Molienda y panificación, por Lot Roca y Ana Ruiz Receta: Pan de trigo duro - MAQUINARIA Hablemos sobre amasadoras, por Manuel Flecha - PROCESOS Hidratación, todo un reto en casa, por Nuria Gutiérrez Los entresijos de la cocción del pan, por Abel Sierra Receta: Hogaza de sémola de trigo duro Receta: Hogaza de granos antiguos sicilianos Receta: Ciabatta - RELATOS PANADEROS La bolsa, por Luis García-Araus - PROYECTO SOCIAL Panamorada, por Aída Fuentes Iza Receta: Panamorada - PAN Y CULTURA Panadería militar de campaña, por Luis García-Araus La tradición del Jueves Lardero en Cuenca, por Susana Pérez Receta: Lomo adobado El mal de centeno, por Aina S. Erice -RECORRIDOS PANARRAS Boston y Cambridge, por Arantxa Perales -PAN Y FOTOGRAFÍA Gestos antiguos, por José Manuel Navia - PAN Y LIBROS Pan e ideas. Historias cortas y procesos largos, por Ranit Shahar - RECETAS Coordinadoras de la sección: Miriam García y Nuria Gutiérrez Tortas cenceñas, por Teresa Gutiérrez Tortas de aceite, por José Luis Jiménez Tortos asturianos de maíz, por María Luisa Fernández Rodríguez Pan naan sin gluten, por Carmeta Comas Vidal Galletas mariñeiras gallegas, por Mónica Prego Pinsa de pesto, por Edu Lavandeira Tunnbrd, por Irene Campos e Iván Siles Molletes, por Montse Martín Regañás de masa madre, por Carmen Facio Romero Tortillas de maíz, por Oscar Calleja - En la parte gráfica, contamos con ilustraciones de Beatriz Costo, Blanca Helga, Pepe Serra, Rebeca Losada. - Imagen de portada de ISIDRO FERRER</p>...4531333PAN 15179179https://www.gandhi.com.mx/pan-15-9788412695762/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4118866/image.jpg?v=638585797262200000InStockMXN99999DIEbook20239788412695762_W3siaWQiOiI1YjA5MmRjYy1mZmU2LTQ4ZmUtOTk3ZS1hMGZjYzkzMzA0MmEiLCJsaXN0UHJpY2UiOjE3OSwiZGlzY291bnQiOjAsInNlbGxpbmdQcmljZSI6MTc5LCJpbmNsdWRlc1RheCI6dHJ1ZSwicHJpY2VUeXBlIjoiV2hvbGVzYWxlIiwiY3VycmVuY3kiOiJNWE4iLCJmcm9tIjoiMjAyNC0wOC0wNVQyMjowMDowMFoiLCJyZWdpb24iOiJNWCIsImlzUHJlb3JkZXIiOmZhbHNlfV0=9788412695762_<p>Es la versión digital de PAN, la publicación para los panaderos profesionales, caseros y en general los amantes del "buen pan". Este es el número 15 de la Revista PAN. En este número encontrarás los siguientes contenidos: - OPINIÓN No preguntes qué puede hacer la panadería por ti, por José María Fernández del Vallado - RETRATO EN PRIMERA PERSONA Patxikobaso, por Mónica Irazola Etxebarria Mendialdeko Ogia, por Anna Montserrat Ama Orea, por Erika Yurre - CONVERSACIONES PANADERAS Ana Garcinuño y María Franco, por Nuria Gutiérrez - UNA HISTORIA PANADERA El aroma de lo auténtico, por Gloria Mora Gómez Receta: Torta de membrillo - UN DÍA EN BioPalacín, por Lucía Palacín - MATERIAS PRIMAS El trigo duro: Molienda y panificación, por Lot Roca y Ana Ruiz Receta: Pan de trigo duro - MAQUINARIA Hablemos sobre amasadoras, por Manuel Flecha - PROCESOS Hidratación, todo un reto en casa, por Nuria Gutiérrez Los entresijos de la cocción del pan, por Abel Sierra Receta: Hogaza de sémola de trigo duro Receta: Hogaza de granos antiguos sicilianos Receta: Ciabatta - RELATOS PANADEROS La bolsa, por Luis García-Araus - PROYECTO SOCIAL Panamorada, por Aída Fuentes Iza Receta: Panamorada - PAN Y CULTURA Panadería militar de campaña, por Luis García-Araus La tradición del Jueves Lardero en Cuenca, por Susana Pérez Receta: Lomo adobado El mal de centeno, por Aina S. Erice -RECORRIDOS PANARRAS Boston y Cambridge, por Arantxa Perales -PAN Y FOTOGRAFÍA Gestos antiguos, por José Manuel Navia - PAN Y LIBROS Pan e ideas. Historias cortas y procesos largos, por Ranit Shahar - RECETAS Coordinadoras de la sección: Miriam García y Nuria Gutiérrez Tortas cenceñas, por Teresa Gutiérrez Tortas de aceite, por José Luis Jiménez Tortos asturianos de maíz, por María Luisa Fernández Rodríguez Pan naan sin gluten, por Carmeta Comas Vidal Galletas mariñeiras gallegas, por Mónica Prego Pinsa de pesto, por Edu Lavandeira Tunnbrd, por Irene Campos e Iván Siles Molletes, por Montse Martín Regañás de masa madre, por Carmen Facio Romero Tortillas de maíz, por Oscar Calleja - En la parte gráfica, contamos con ilustraciones de Beatriz Costo, Blanca Helga, Pepe Serra, Rebeca Losada. - Imagen de portada de ISIDRO FERRER</p>...9788412695762_Libros Con Migalibro_electonico_9788412695762_9788412695762AA.VV. .EspañolMéxicohttps://getbook.kobo.com/koboid-prod-public/bookwire_spain2-epub-c8369e61-c1aa-4c21-8f06-161b77befff3.epub2023-05-15T00:00:00+00:00Libros Con Miga