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1246527PAN 6https://www.gandhi.com.mx/pan-6-1/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/297244/212b93e9-79a8-40c4-b563-98cb9d195d46.jpg?v=638584946443570000179179MXNLibros Con MigaInStock/Ebooks/Gastronomía//Ebooks/1235482PAN 6179179https://www.gandhi.com.mx/pan-6-1/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/297244/212b93e9-79a8-40c4-b563-98cb9d195d46.jpg?v=638584946443570000InStockMXN99999DIEbook20239788412450187_W3siaWQiOiJmNTQwMmZmNC00Y2EzLTQ4OGItYTk0Zi04YzgyYjk5YzEwZDMiLCJsaXN0UHJpY2UiOjE3OSwiZGlzY291bnQiOjAsInNlbGxpbmdQcmljZSI6MTc5LCJpbmNsdWRlc1RheCI6dHJ1ZSwicHJpY2VUeXBlIjoiV2hvbGVzYWxlIiwiY3VycmVuY3kiOiJNWE4iLCJmcm9tIjoiMjAyNC0wOC0wNVQyMTowMDowMFoiLCJyZWdpb24iOiJNWCIsImlzUHJlb3JkZXIiOmZhbHNlfV0=9788412450187_<p>Es la versión digital de PAN, la publicación para los panaderos profesionales, caseros y en general los amantes del "buen pan". Es el sexto número de la revista PAN, un número dedicado a las masas enriquecidas y las masas dulces de invierno y de las fiestas, y en el que se hace especial hincapié en los ingredientes más importantes que se suelen usar en estos tipos de panes (huevos, azúcar, grasas, chocolate y fermentos). En este número encontrarás los siguientes contenidos: - Una oda al pan de Juanjo López, chef y propietario de La Tasquita de Enfrente (Madrid), que nos cuenta su relación con el pan. - Un relato íntimo de Xavi Barriga sobre las masas dulces de su panadería, Turris (Barcelona), que nos acerca un poco más a este panadero que desde hace muchos años marca tendencias. - Un artículo de Ibán Yarza, quien nos cuenta todo sobre la bollería española tradicional, y que como en cada número, nos deja un poco más felices, y un poco más sabios. - Podremos aprender la receta del panettone del maestro italiano Ezio Marinato que también nos enseña a hacer los canditi de forma tradicional. - Asentaremos bases y os traeremos una explicación sobre la levadura comercial de José María Basanta, y una guía para elaborar el lievito naturale italiano para el panettone de José Manuel Fernández. - Contamos con una entrevista sobre el chocolate de Guillermo Moscoso (Pan da Moa) a Daniel Hughes (Valrhona España). - Miquel Guarro (chef pastelero de Cacao Barry) nos adentrará de forma más profunda en la elaboración del chocolate. - Además aprendemos con Jorge Guitián sobre los chocolates de origen único. - Una conversación fascinante sobre las grasas en la panadería entre dos grandes expertos, un panadero (Jordi Morera,LEspiga dOr) y un bioquímico (Antonio M. Estevez, Paniquesillo). - Un reportaje sobre el origen de la crisis de la mantequilla, escrito por Hughes Belin. - Un artículo histórico de José Nieto sobre los aprendices en panadería en la edad moderna. - Nuria Gutiérrez nos cuenta todo sobre el azucarillo y uno de sus más fieles defensores, Pedro Díaz (Tahona de Níjar), que nos enseñará a elaborarlo. - Podemos leer y juzgar las distintas aproximaciones sobre el uso de los huevos en panadería con Fernando Bernaldo de Quiros (Ecotahona del Ambróz), defensor del producto ecológico, y la Instituto de Estudios del Huevo. - También encontraréis algunos experimentos sobre grasas, huevos y azúcar elaborados por Antonio M. Estévez, Lot Roca y Guillermo Moscoso. - Un reportaje de Carro de Combate sobre la situación de la cadena de producción del azúcar, para saber lo que tiene lugar antes de que nuestro proveedor nos deje este ingrediente a las puertas del obrador. - Recetas tradicionales e internacionales de masas enriquecidas (cocas, bica, proia, ensaimada, roscón de reyes, stollen, rollos de canela, pan de jamón) de algunos de los más destacados panaderos: Anna Bellsol, Toni Vera, Crescencio Utrilla, Jesús Machí, José Manuel Fernández, Guillermo Moscoso, Tomeu Arbona, Fernando Bernaldo de Quirós, Aitor Gastón, Ezio Marinato, Christian Galué, Beatriz Echeverría, Antonio Antonio. - Bocata del copón de Ángel J. Rodríguez (La Tahona de Sotillo) y Brioche sin gluten y sin lácteos de Sergio del Rey (Celikatessen). ¡Y mucho más! - En la parte gráfica, contamos con ilustraciones de Ana Bustelo, Alya Mark, Albert Pinilla, una infografía de Jordi Catal y fotografía de Raúl Carrera (El Oso con Botas). - Diseño de portada de Tres Tipos Gráficos y foto de portada de Geray Mena.</p>...9788412450187_Libros Con Migalibro_electonico_1e6865b8-7d99-37bf-9d01-34a101ad5912_9788412450187;9788412450187_9788412450187AA.VV. .EspañolMéxicohttps://getbook.kobo.com/koboid-prod-public/bookwire_spain2-epub-3a3e27ce-526f-445b-b32c-746c308e107e.epub2023-03-16T00:00:00+00:00Libros Con Miga