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6702556Pan.Deliriohttps://www.gandhi.com.mx/pan-delirio-9788408294870/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6240978/image.jpg?v=638628655258000000279279MXNPlaneta GastroInStock/Ebooks/<p><strong>Las recetas dulces del obrador más de moda y que ha roto todos los moldes en las elaboraciones del pan y la repostería.</strong></p><p>Pocas veces en la vida tenemos la oportunidad de cambiarlo todo por una ilusión y de hacer lo que realmente nos gusta. Los Cocheteux, padre e hijo, Javier los dos, lo han conseguido motivados por un sueño común: hacer el mejor roscón de reyes del universo.</p><p>En su obrador de pan y de repostería artesanal, su pasión por la gastronomía se refleja en su apuesta por la calidad, el sabor y los productos saludables. En él rescatan olores y sensaciones que despiertan recuerdos de su infancia y disfrutan de las cosas bien hechas, compartiéndolas y transmitiendo lo que para ellos significan.</p><p>En este libro recogen los elementos esenciales de la cocina de sus vidas, la que les ha llevado a lo más alto en el mundo de la artesanía panadera: los orígenes, la familia alrededor de la cocina y el placer de disfrutar compartiendo sus fórmulas magistrales.</p><p>Esta obra es el resumen de su buen hacer, el que les ha llevado a ganar múltiples premios, como la Miga de Oro al Mejor Pan de Madrid o el Premio al Mejor Roscón de Madrid. Aquí encontrarás sus personales y aclamadas reinvenciones de recetas tradicionales como las torrijas, la crema pastelera, los helados, los cucuruchos, las galletas de mantequilla y su icónico roscón de Reyes, su gran roscón de Reyes, que les ha encumbrado en lo más alto, y también otras recetas propias del obrador de moda como la barra de campo, el <em>brioche</em>, la granola, el pan de pasas y nueces, y un largo y riquísimo etcétera.</p><p>Honestamente artesanales, en este, su primer libro, destacan la importancia de la materia prima, el respeto por los procesos de fermentación, el reposo de las masas y el cariño que pone esta familia en todas sus elaboraciones, que son un absoluto delirio. Porque hacer un buen pan es un oficio, pero hacer un gran pan es un arte.</p>...6384073Pan.Delirio279279https://www.gandhi.com.mx/pan-delirio-9788408294870/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6240978/image.jpg?v=638628655258000000InStockMXN99999DIEbook20249788408294870_W3siaWQiOiJiOTk2YjI0Ni00M2I1LTQzYzktODM1Yy0yNDk1OTg0NzY3YmYiLCJsaXN0UHJpY2UiOjI3OSwiZGlzY291bnQiOjAsInNlbGxpbmdQcmljZSI6Mjc5LCJpbmNsdWRlc1RheCI6dHJ1ZSwicHJpY2VUeXBlIjoiQWdlbmN5IiwiY3VycmVuY3kiOiJNWE4iLCJmcm9tIjoiMjAyNS0wNy0wM1QyMzowMDowMFoiLCJyZWdpb24iOiJNWCIsImlzUHJlb3JkZXIiOmZhbHNlfV0=9788408294870_<p><strong>Las recetas dulces del obrador más de moda y que ha roto todos los moldes en las elaboraciones del pan y la repostería.</strong></p><p>Pocas veces en la vida tenemos la oportunidad de cambiarlo todo por una ilusión y de hacer lo que realmente nos gusta. Los Cocheteux, padre e hijo, Javier los dos, lo han conseguido motivados por un sueño común: hacer el mejor roscón de reyes del universo.</p><p>En su obrador de pan y de repostería artesanal, su pasión por la gastronomía se refleja en su apuesta por la calidad, el sabor y los productos saludables. En él rescatan olores y sensaciones que despiertan recuerdos de su infancia y disfrutan de las cosas bien hechas, compartiéndolas y transmitiendo lo que para ellos significan.</p><p>En este libro recogen los elementos esenciales de la cocina de sus vidas, la que les ha llevado a lo más alto en el mundo de la artesanía panadera: los orígenes, la familia alrededor de la cocina y el placer de disfrutar compartiendo sus fórmulas magistrales.</p><p>Esta obra es el resumen de su buen hacer, el que les ha llevado a ganar múltiples premios, como la Miga de Oro al Mejor Pan de Madrid o el Premio al Mejor Roscón de Madrid. Aquí encontrarás sus personales y aclamadas reinvenciones de recetas tradicionales como las torrijas, la crema pastelera, los helados, los cucuruchos, las galletas de mantequilla y su icónico roscón de Reyes, su gran roscón de Reyes, que les ha encumbrado en lo más alto, y también otras recetas propias del obrador de moda como la barra de campo, el <em>brioche</em>, la granola, el pan de pasas y nueces, y un largo y riquísimo etcétera.</p><p>Honestamente artesanales, en este, su primer libro, destacan la importancia de la materia prima, el respeto por los procesos de fermentación, el reposo de las masas y el cariño que pone esta familia en todas sus elaboraciones, que son un absoluto delirio. Porque hacer un buen pan es un oficio, pero hacer un gran pan es un arte.</p>...9788408294870_Planeta Gastrolibro_electonico_9788408294870_9788408294870Javier CocheteuxEspañolMéxico2024-10-02T00:00:00+00:00https://getbook.kobo.com/koboid-prod-public/planeta-epub-9aeebd44-c7d2-4dd8-b265-196c579f342c.epub2024-10-02T00:00:00+00:00Planeta Gastro