product
4854085Pan tartinehttps://www.gandhi.com.mx/pan-tartine-9788412033403/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/712413/7331e449-7006-4ab9-b569-6023fa3f3815.jpg?v=638436600075630000299299MXNGandhiInStock/Libros/Pan tartine1073037Pan Tartine299299https://www.gandhi.com.mx/pan-tartine-9788412033403/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/712413/7331e449-7006-4ab9-b569-6023fa3f3815.jpg?v=638436600075630000InStockMXN99999DIEbook1a Edición20239788412033410_W3siaWQiOiJkMDgxNTlkYy01MTdlLTQ1YWEtYjAzOS0xYmI5MWY3N2IyMTUiLCJsaXN0UHJpY2UiOjI5OSwiZGlzY291bnQiOjAsInNlbGxpbmdQcmljZSI6Mjk5LCJpbmNsdWRlc1RheCI6dHJ1ZSwicHJpY2VUeXBlIjoiV2hvbGVzYWxlIiwiY3VycmVuY3kiOiJNWE4iLCJmcm9tIjoiMjAyNC0wNC0xMlQyMzowMDowMFoiLCJyZWdpb24iOiJNWCIsImlzUHJlb3JkZXIiOmZhbHNlfV0=9788412033403_Pan tartine(*_*)9788412033410_<p>Si hay una panadería en EEUU que ha revolucionado la forma de hacer pan, esa es <strong>Tartine Bakery</strong>. Su cofundador, Chad Robertson, considerado uno de los mejores panaderos del país, hace sencillo el arte de elaborar pan en este libro que es ya una biblia para panaderos aficionados y profesionales de todo el mundo.<br /><em>Pan Tartine</em> es más que un libro de recetas: es una guía para entender cómo funciona el pan, cuál es la filosofía de sus ingredientes y cómo interactúan. Una forma de panadería intuitiva que busca honrar un alimento artesanal que sigue siendo esencial en la mesa.</p>9788412033403_Col & Col Ediciones(*_*)9788412033410_Col & Collibro_electonico_9788412033403_9788412033403;9788412033410_9788412033410Iban Yarza HerreroEspañolEspaña302Col & Col Edicioneshttps://getbook.kobo.com/koboid-prod-public/bookwire_spain2-epub-58e789e7-39b6-4121-9c1e-42961bd34bde.epub2020-10-21T00:00:00+00:00