product
1548660PANADERÍA Y PASTELERÍA COMERCIALhttps://www.gandhi.com.mx/panaderia-y-pasteleria-comercial/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1046440/b1181d4b-1fd7-432d-9ea5-f09310718c94.jpg?v=638337262850370000173199MXNEditorial MacroInStock/Ebooks/<p>Libro didáctico que le permitirá comprender y aplicar todos los aspectos de la producción y comercialización de panes y pasteles tales como los insumos, ingredientes básicos y secundarios, maquinarias, equipos y utensilios, los métodos y procesos de elaboración, así como sobre los costos de inversión y producción. Trata cómo elaborar los múltiples tipos de panes y pasteles que existen en el mercado actual, muestra los métodos de mezcla en pastelería, cómo elaborar cremas chantillí, pastelera, moka, cómo controlar los procesos, qué materiales usar para los empaques, cómo mantener la infraestructura del almacén, cómo implementar un programa de limpieza, cómo almacenar y conservar </p>...1528346PANADERÍA Y PASTELERÍA COMERCIAL173199https://www.gandhi.com.mx/panaderia-y-pasteleria-comercial/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1046440/b1181d4b-1fd7-432d-9ea5-f09310718c94.jpg?v=638337262850370000InStockMXN99999DIEbook20206561000000706_W3siaWQiOiI3YmFjY2E0OC1jMWQ3LTQ4ODYtYmFjNi00MjAwYjE3M2QxYjYiLCJsaXN0UHJpY2UiOjE5OSwiZGlzY291bnQiOjI2LCJzZWxsaW5nUHJpY2UiOjE3MywiaW5jbHVkZXNUYXgiOnRydWUsInByaWNlVHlwZSI6Ildob2xlc2FsZSIsImN1cnJlbmN5IjoiTVhOIiwiZnJvbSI6IjIwMjQtMDQtMTZUMTg6MDA6MDBaIiwicmVnaW9uIjoiTVgiLCJpc1ByZW9yZGVyIjpmYWxzZX1d6561000000706_<p>Libro didáctico que le permitirá comprender y aplicar todos los aspectos de la producción y comercialización de panes y pasteles tales como los insumos, ingredientes básicos y secundarios, maquinarias, equipos y utensilios, los métodos y procesos de elaboración, así como sobre los costos de inversión y producción. Trata cómo elaborar los múltiples tipos de panes y pasteles que existen en el mercado actual, muestra los métodos de mezcla en pastelería, cómo elaborar cremas chantillí, pastelera, moka, cómo controlar los procesos, qué materiales usar para los empaques, cómo mantener la infraestructura del almacén, cómo implementar un programa de limpieza, cómo almacenar y conservar </p>(*_*)6561000000706_<p>Libro didáctico que le permitirá comprender y aplicar todos los aspectos de la producción y comercialización de panes y pasteles tales como los insumos, ingredientes básicos y secundarios, maquinarias, equipos y utensilios, los métodos y procesos de elaboración, así como sobre los costos de inversión y producción. Trata cómo elaborar los múltiples tipos de panes y pasteles que existen en el mercado actual, muestra los métodos de mezcla en pastelería, cómo elaborar cremas chantillí, pastelera, moka, cómo controlar los procesos, qué materiales usar para los empaques, cómo mantener la infraestructura del almacén, cómo implementar un programa de limpieza, cómo almacenar y conservar </p>...6561000000706_Editorial Macrolibro_electonico_589c51f3-a581-3bdc-856e-80fa92d7630b_6561000000706;6561000000706_6561000000706Marilyn AuroraEspañolMéxicohttps://getbook.kobo.com/koboid-prod-public/sextilonline-epub-437d5791-4896-42e3-87a2-f12293713af1.epub2020-03-10T00:00:00+00:00Editorial Macro