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4922779Pangeahttps://www.gandhi.com.mx/pangea-9786072950344/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4476539/9786072950344.jpg?v=638497617634230000MXNGandhiOutOfStock/Libros/<div>Concebido para celebrar y compartir con los</div><div>comensales el 25 aniversario de la creación del</div><div>icónico restaurante Pangea, este libro reconstruye</div><div>su apasionante historia –desde que fue imaginado</div><div>por Guillermo González Beristáin y Cristina</div><div>Arechavala en 1998. La autora Julieta García</div><div>González captura en un texto inicial el pulso</div><div>cotidiano del restaurante, la complejidad de sus</div><div>sabores y la complicidad de todo un equipo de</div><div>trabajo que hace posible el extraordinario servicio</div><div>que lo caracteriza. Asimismo, presenta 45 recetas</div><div>representativas del menú para realizar en casa,</div><div>donde los chef comparten su amplio conocimiento</div><div>y sensibilidad para cautivar cualquier paladar. Por</div><div>último, se ofrecen los perfiles de los tres socios y un</div><div>índice con el que el lector podrá identificar todas las</div><div>preparaciones y recetas de forma sencilla y</div><div>práctica. // El libro contiene además fotografías de</div><div>dos de los autores contemporáneos más relevantes</div><div>de la gastronomía en México, Ana Lorenzana y</div><div>Fernando Gómez Carbajal, así como tres retratos</div><div>realizados por Juan Rodrigo Llaguno, uno de los</div><div>fotógrafos más importantes de Monterrey.</div>4664975Pangea14951495https://www.gandhi.com.mx/pangea-9786072950344/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4476539/9786072950344.jpg?v=638497617634230000OutOfStockMXN0FITapa blanda1a Edición20249786072950344_<div>Concebido para celebrar y compartir con los</div><div>comensales el 25 aniversario de la creación del</div><div>icónico restaurante Pangea, este libro reconstruye</div><div>su apasionante historia –desde que fue imaginado</div><div>por Guillermo González Beristáin y Cristina</div><div>Arechavala en 1998. La autora Julieta García</div><div>González captura en un texto inicial el pulso</div><div>cotidiano del restaurante, la complejidad de sus</div><div>sabores y la complicidad de todo un equipo de</div><div>trabajo que hace posible el extraordinario servicio</div><div>que lo caracteriza. Asimismo, presenta 45 recetas</div><div>representativas del menú para realizar en casa,</div><div>donde los chef comparten su amplio conocimiento</div><div>y sensibilidad para cautivar cualquier paladar. Por</div><div>último, se ofrecen los perfiles de los tres socios y un</div><div>índice con el que el lector podrá identificar todas las</div><div>preparaciones y recetas de forma sencilla y</div><div>práctica. // El libro contiene además fotografías de</div><div>dos de los autores contemporáneos más relevantes</div><div>de la gastronomía en México, Ana Lorenzana y</div><div>Fernando Gómez Carbajal, así como tres retratos</div><div>realizados por Juan Rodrigo Llaguno, uno de los</div><div>fotógrafos más importantes de Monterrey.</div>9786072950344_Edición de autor9786072950344_978607295034432.0000x290.0000x245.0000Cristina/Eduardo/Guillermo Arechavala/Morali/GonzálezEspañolMéxico2024-01-01T00:00:00+00:0031632.0000290.00002100.0000245.0000Edición de autor