product
6677260Pastelería japonesahttps://www.gandhi.com.mx/pasteleria-japonesa-9786073917551/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6208935/9786073917551.jpg?v=638604438062000000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6210335/9786073917551.jpg?v=638604672658730000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6210438/9786073917551.jpg?v=638604727860830000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6250961/9786073917551.jpg?v=638610485456400000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6252384/9786073917551.jpg?v=638610641442400000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6252715/9786073917551.jpg?v=638610804057370000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6261067/9786073917551.jpg?v=638611770058800000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6485708/9786073917551.jpg?v=638623444878970000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6519379/9786073917551.jpg?v=638631753773870000238238MXNPlaneta MéxicoInStock/Libros/<p><strong>Prepara los mejores dulces japoneses en casa y disfruta de los sabores de la pastelería nipona moderna y tradicional.</strong></p><p>La repostería es a menudo la gran desconocida de la gastronomía nipona. Sin embargo, en la actualidad, numerosos chefs reinterpretan las recetas ancestrales con una mezcla de originalidad y tradición de la que ha surgido una nueva pastelería japonesa variada, refinada y moderna. Este libro es una invitación a descubrir las diferentes especialidades del universo dulce de la cocina del sol naciente, que van desde los tradicionales <i>wagashis</i> hasta los <i>daifuku,</i> los <i>mochis </i>y los postres más contemporáneos a base de té matcha o de sésamo.</p><p><b>Consejos básicos,</b> información sobre <b>ingredientes</b> y <b>utensilios,</b> cerca de <b>50 recetas paso a paso</b> Aquí encontrarás lo que necesitas para convertirte en un profesional de la pastelería japonesa. Una auténtica experiencia gastronómica para disfrutar con todos los sentidos.</p>6361418Pastelería japonesa238238https://www.gandhi.com.mx/pasteleria-japonesa-9786073917551/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6208935/9786073917551.jpg?v=638604438062000000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6210335/9786073917551.jpg?v=638604672658730000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6210438/9786073917551.jpg?v=638604727860830000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6250961/9786073917551.jpg?v=638610485456400000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6252384/9786073917551.jpg?v=638610641442400000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6252715/9786073917551.jpg?v=638610804057370000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6261067/9786073917551.jpg?v=638611770058800000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6485708/9786073917551.jpg?v=638623444878970000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6519379/9786073917551.jpg?v=638631753773870000InStockMXN10FITapa blanda1a Edición20249786073917551_<p><strong>Prepara los mejores dulces japoneses en casa y disfruta de los sabores de la pastelería nipona moderna y tradicional.</strong></p><p>La repostería es a menudo la gran desconocida de la gastronomía nipona. Sin embargo, en la actualidad, numerosos chefs reinterpretan las recetas ancestrales con una mezcla de originalidad y tradición de la que ha surgido una nueva pastelería japonesa variada, refinada y moderna. Este libro es una invitación a descubrir las diferentes especialidades del universo dulce de la cocina del sol naciente, que van desde los tradicionales <i>wagashis</i> hasta los <i>daifuku,</i> los <i>mochis </i>y los postres más contemporáneos a base de té matcha o de sésamo.</p><p><b>Consejos básicos,</b> información sobre <b>ingredientes</b> y <b>utensilios,</b> cerca de <b>50 recetas paso a paso</b> Aquí encontrarás lo que necesitas para convertirte en un profesional de la pastelería japonesa. Una auténtica experiencia gastronómica para disfrutar con todos los sentidos.</p>(*_*)9786073917551_<p><strong>Prepara los mejores dulces japoneses en casa y disfruta de los sabores de la pastelería nipona moderna y tradicional.</strong></p><p>La repostería es a menudo la gran desconocida de la gastronomía nipona. Sin embargo, en la actualidad, numerosos chefs reinterpretan las recetas ancestrales con una mezcla de originalidad y tradición de la que ha surgido una nueva pastelería japonesa variada, refinada y moderna. Este libro es una invitación a descubrir las diferentes especialidades del universo dulce de la cocina del sol naciente, que van desde los tradicionales <i>wagashis</i> hasta los <i>daifuku,</i> los <i>mochis </i>y los postres más contemporáneos a base de té matcha o de sésamo.</p><p><b>Consejos básicos,</b> información sobre <b>ingredientes</b> y <b>utensilios,</b> cerca de <b>50 recetas paso a paso</b> Aquí encontrarás lo que necesitas para convertirte en un profesional de la pastelería japonesa. Una auténtica experiencia gastronómica para disfrutar con todos los sentidos.</p>9786073917551_Planeta México9786073917551_9786073917551160.0000x230.0000x10.0000Laure KiéEspañolMéxico2024-09-19T00:00:00+00:00144160.0000230.0000280.000010.0000Planeta México