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497706PESCADOS Y MARISCOShttps://www.gandhi.com.mx/pescados-y-mariscos-5/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1810705/3c1fd9f4-645c-454f-b097-284dcb90db09.jpg?v=638429282655200000MXNAM editoresOutOfStock/Libros/Arte//Libros/Con pescados y mariscos, el término productos del mar se conjuga en todos los colores y sabores. Aquí se invita a una variedad de frutas, mango, durazno, granada y manzana; se usan verduras diversas como espinacas, aguacate, apio y perifollo sin olvidar un toque de especias, vainilla, anís o semillas de amapola para así conseguir unos suculentos maridajes con salmón, pulpo, bacalao, gambas o almejas. Por ejemplo, la sardina se viste con una costra de sal verde, las vieiras se bañan con potimarrón, el róbalo coquetea con la crema de grosella negra. En breve, los sabores marinos y aromas terrestres se unen para dar como resultado platillos refinados y suculentos a todo con el espíritu Chic et Gourmande en estas 80 recetas.494815PESCADOS Y MARISCOS179199https://www.gandhi.com.mx/pescados-y-mariscos-5/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1810705/3c1fd9f4-645c-454f-b097-284dcb90db09.jpg?v=638429282655200000OutOfStockMXN0FITapa blanda1a Edición20109786074370607_Con pescados y mariscos, el término productos del mar se conjuga en todos los colores y sabores. Aquí se invita a una variedad de frutas, mango, durazno, granada y manzana; se usan verduras diversas como espinacas, aguacate, apio y perifollo sin olvidar un toque de especias, vainilla, anís o semillas de amapola para así conseguir unos suculentos maridajes con salmón, pulpo, bacalao, gambas o almejas. Por ejemplo, la sardina se viste con una costra de sal verde, las vieiras se bañan con potimarrón, el róbalo coquetea con la crema de grosella negra. En breve, los sabores marinos y aromas terrestres se unen para dar como resultado platillos refinados y suculentos a todo con el espíritu Chic et Gourmande en estas 80 recetas.9786074370607_AM editores9786074370607_9786074370607Omar FuentesEspañolMéxico159AM editores