product
7476362Popular ayer, foodie hoy. Sabor, comida, clase y distinción en el siglo XXIhttps://www.gandhi.com.mx/popular-ayer--foodie-hoy--sabor--comida--clase-y-distincion-en-el-siglo-xxi-9788419786982/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7079426/image.jpg?v=638810716852600000114114MXNAula Magna Proyecto clave McGraw HillInStock/Ebooks/<p>En los últimos años estamos asistiendo a una revalorización y gourmetización de productos y platos antes considerados como populares. Se dan nuevos contextos de renegociación y reapropiación culinaria donde la idea de distinción social opera a través de refinados procedimientos culinarios que reelaboran el simbolismo de estos productos alimenticios. Conceptos como tradicional o popular y los vínculos con la identidad y la historia adquieren un papel indiscutible en la proyección y comunicación del plato, algo hasta ahora desconocido en este tipo de restauración. Esta idea da forma al enfoque de este libro: cómo los alimentos, y la forma en que se producen, preparan, consumen y comercializan, se han convertido en nuevos componentes activos en la construcción de procesos sociales contemporáneos de identidad y distinción de clase.</p>...7101153Popular ayer, foodie hoy. Sabor, comida, clase y distinción en el siglo XXI114114https://www.gandhi.com.mx/popular-ayer--foodie-hoy--sabor--comida--clase-y-distincion-en-el-siglo-xxi-9788419786982/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7079426/image.jpg?v=638810716852600000InStockMXN99999DIEbook20249788419786982_W3siaWQiOiJjYjE0ODZiYS1mYzcwLTQxZTktYTE2OC1jOGUxNGU1NGU2OTciLCJsaXN0UHJpY2UiOjExNCwiZGlzY291bnQiOjAsInNlbGxpbmdQcmljZSI6MTE0LCJpbmNsdWRlc1RheCI6dHJ1ZSwicHJpY2VUeXBlIjoiQWdlbmN5IiwiY3VycmVuY3kiOiJNWE4iLCJmcm9tIjoiMjAyNS0wNC0yNFQwNTowMDowMFoiLCJyZWdpb24iOiJNWCIsImlzUHJlb3JkZXIiOmZhbHNlfV0=9788419786982_<p>En los últimos años estamos asistiendo a una revalorización y gourmetización de productos y platos antes considerados como populares. Se dan nuevos contextos de renegociación y reapropiación culinaria donde la idea de distinción social opera a través de refinados procedimientos culinarios que reelaboran el simbolismo de estos productos alimenticios. Conceptos como tradicional o popular y los vínculos con la identidad y la historia adquieren un papel indiscutible en la proyección y comunicación del plato, algo hasta ahora desconocido en este tipo de restauración. Esta idea da forma al enfoque de este libro: cómo los alimentos, y la forma en que se producen, preparan, consumen y comercializan, se han convertido en nuevos componentes activos en la construcción de procesos sociales contemporáneos de identidad y distinción de clase.</p>...9788419786982_Aula Magna Proyecto clave McGraw Hilllibro_electonico_9788419786982_9788419786982Lorenzo MarianoEspañolMéxicohttps://getbook.kobo.com/koboid-prod-public/lantia-epub-20c51ca3-e06e-4c9f-b2ac-548c68a313ec.epub2024-03-06T00:00:00+00:00Aula Magna Proyecto clave McGraw Hill