product
7010119Porca miseriahttps://www.gandhi.com.mx/porca-miseria-9788419483638/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6557752/image.jpg?v=638640075648800000329329MXNGandhiInStock/Ebooks/<p><strong>Xesc Reina reúne por primera vez en <em>Porca miseria: Los oficios de la carne</em> su manera de entender todos los aspectos de la charcutería.</strong></p><p>Partiendo de los conceptos básicos de la profesión, <strong>Xesc Reina</strong> se adentra poco a poco en sus entresijos actuales hasta culminar con una prospección: pasado, presente y futuro de los oficios de la carne. Todo salpicado con pasajes de su trayectoria personal y profesional que ayudan a comprender su particular visión del mundo de los embutidos.</p><p>Desde sus comienzos en un sencillo obrador donde se trabajaba de manera artesanal y empleando únicamente lo que tenían al alcance de la mano (materia prima, ingredientes básicos, conocimientos ancestrales y experiencia transgeneracional) hasta su presente, que se caracteriza por productos inconformistas, de vanguardia y su gastroplástica, la faceta más creativa y rompedora de este maestro charcutero.</p><p>Ayudado a veces por otros charcuteros y sus recetas invitadas, rescata productos tradicionales que hoy apenas se ven en los mostradores de las charcuterías, como el fuet de lamo; embutidos que merecen ser recuperados y dignificados, como el chorizo perro canario, y curiosidades charcuteras como el chosco de Tineo. También reflexiona sobre la profesión, el consumidor actual y sus demandas, que no dejan de cambiar con los tiempos. Ofrece soluciones y alternativas. Cuestiona los siempre se ha hecho así y empuja los límites de las costumbres para ofrecer al lector otras maneras de proceder, no con el fin de ser imitado, sino con el de despertar la curiosidad y dar alas a la creatividad.</p><p>A lo largo de estas páginas, Xesc Reina vierte con generosidad todos los conocimientos que ha ido acumulando a lo largo de los años con una prosa muy personal, amena, desenfadada y, a veces, gamberra. <em><strong>Porca miseria</strong></em> es un libro para entender, aprender y emprender el vuelo.</p>...6681624Porca miseria329329https://www.gandhi.com.mx/porca-miseria-9788419483638/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6557752/image.jpg?v=638640075648800000InStockMXN99999DIEbook20249788419483638_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_<p><strong>Xesc Reina reúne por primera vez en <em>Porca miseria: Los oficios de la carne</em> su manera de entender todos los aspectos de la charcutería.</strong></p><p>Partiendo de los conceptos básicos de la profesión, <strong>Xesc Reina</strong> se adentra poco a poco en sus entresijos actuales hasta culminar con una prospección: pasado, presente y futuro de los oficios de la carne. Todo salpicado con pasajes de su trayectoria personal y profesional que ayudan a comprender su particular visión del mundo de los embutidos.</p><p>Desde sus comienzos en un sencillo obrador donde se trabajaba de manera artesanal y empleando únicamente lo que tenían al alcance de la mano (materia prima, ingredientes básicos, conocimientos ancestrales y experiencia transgeneracional) hasta su presente, que se caracteriza por productos inconformistas, de vanguardia y su gastroplástica, la faceta más creativa y rompedora de este maestro charcutero.</p><p>Ayudado a veces por otros charcuteros y sus recetas invitadas, rescata productos tradicionales que hoy apenas se ven en los mostradores de las charcuterías, como el fuet de lamo; embutidos que merecen ser recuperados y dignificados, como el chorizo perro canario, y curiosidades charcuteras como el chosco de Tineo. También reflexiona sobre la profesión, el consumidor actual y sus demandas, que no dejan de cambiar con los tiempos. Ofrece soluciones y alternativas. Cuestiona los siempre se ha hecho así y empuja los límites de las costumbres para ofrecer al lector otras maneras de proceder, no con el fin de ser imitado, sino con el de despertar la curiosidad y dar alas a la creatividad.</p><p>A lo largo de estas páginas, Xesc Reina vierte con generosidad todos los conocimientos que ha ido acumulando a lo largo de los años con una prosa muy personal, amena, desenfadada y, a veces, gamberra. <em><strong>Porca miseria</strong></em> es un libro para entender, aprender y emprender el vuelo.</p>...9788419483638_Col&Col Edicioneslibro_electonico_9788419483638_9788419483638Martín deEspañolMéxico2024-11-06T00:00:00+00:002024-11-06T00:00:00+00:00https://getbook.kobo.com/koboid-prod-public/bookwire_spain2-epub-852f41cc-3667-4dd5-8c27-a60d32c7070e.epubCol&Col Ediciones