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7426764Preelaboración y conservación culinarias. UF0055.https://www.gandhi.com.mx/preelaboracion-y-conservacion-culinarias--uf0055--9788419189387/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7020785/1359688_IMAGEN_TAPA_G_001.jpg?v=638789187060530000385385MXNTUTOR FORMACIÓNInStock/Libros/Puede solicitar gratuitamente las soluciones a todas las actividades en el email tutor@tutorformacion.esCapacidades que se adquieren con este Manual:- Utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de cocina, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo.- Caracterizar cortes y piezas y realizar las operaciones de preelaboración de los géneros culinarios más comunes, en función del plan de trabajo establecido, de las elaboraciones culinarias que se vayan a realizar o de las necesidades de comercialización.- Aplicar métodos sencillos y operar correctamente equipos para la regeneración, conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas de uso común, que se adapten a las necesidades específicas de conservación y envasado de dichas materias y productos.7056761Preelaboración y conservación culinarias. UF0055.385385https://www.gandhi.com.mx/preelaboracion-y-conservacion-culinarias--uf0055--9788419189387/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7020785/1359688_IMAGEN_TAPA_G_001.jpg?v=638789187060530000InStockMXN99999PO_FograTapa blanda1a Edición2022Español