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7595304Preelaboración Y Conservación Culinarias. Uf0055.https://www.gandhi.com.mx/preelaboracion-y-conservacion-culinarias--uf0055--9788419189387/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7020785/1359688_IMAGEN_TAPA_G_001.jpg?v=638862267658930000329329MXNClube de AutoresInStock/Ebooks/<p>Puede solicitar gratuitamente las soluciones a todas las actividades en el email tutor@tutorformacion.es Capacidades que se adquieren con este Manual: - Utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de cocina, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo. - Caracterizar cortes y piezas y realizar las operaciones de preelaboración de los géneros culinarios más comunes, en función del plan de trabajo establecido, de las elaboraciones culinarias que se vayan a realizar o de las necesidades de comercialización. - Aplicar métodos sencillos y operar correctamente equipos para la regeneración, conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas de uso común, que se adapten a las necesidades específicas de conservación y envasado de dichas materias y productos.</p>...7056761Preelaboración Y Conservación Culinarias. Uf0055.329329https://www.gandhi.com.mx/preelaboracion-y-conservacion-culinarias--uf0055--9788419189387/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7020785/1359688_IMAGEN_TAPA_G_001.jpg?v=638862267658930000InStockMXN99999DIEbook20259788419189387_W3siaWQiOiI4ZTJjODZhOC05M2JiLTQwNDAtODk1MC1iYzZmZjc4Zjc0Y2YiLCJsaXN0UHJpY2UiOjMyOSwiZGlzY291bnQiOjAsInNlbGxpbmdQcmljZSI6MzI5LCJpbmNsdWRlc1RheCI6dHJ1ZSwicHJpY2VUeXBlIjoiV2hvbGVzYWxlIiwiY3VycmVuY3kiOiJNWE4iLCJmcm9tIjoiMjAyNS0wNi0yMlQyMDowMDowMFoiLCJyZWdpb24iOiJNWCIsImlzUHJlb3JkZXIiOmZhbHNlfV0=9788419189387_<p>Puede solicitar gratuitamente las soluciones a todas las actividades en el email tutor@tutorformacion.es Capacidades que se adquieren con este Manual: - Utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de cocina, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo. - Caracterizar cortes y piezas y realizar las operaciones de preelaboración de los géneros culinarios más comunes, en función del plan de trabajo establecido, de las elaboraciones culinarias que se vayan a realizar o de las necesidades de comercialización. - Aplicar métodos sencillos y operar correctamente equipos para la regeneración, conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas de uso común, que se adapten a las necesidades específicas de conservación y envasado de dichas materias y productos.</p>...9788419189387_Clube de Autoreslibro_electonico_9788419189387_9788419189387Ambrosio CarrónEspañolMéxicohttps://getbook.kobo.com/koboid-prod-public/dld_brasil-epub-dba5e287-efed-4885-bed2-9978a056d57c.epub2025-06-17T00:00:00+00:00Clube de Autores