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50481Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza. HOTR0408 - Cocinahttps://www.gandhi.com.mx/preelaboracion-y-conservacion-de-carnes-aves-y-caza-hotr0408-cocina-1/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1826697/284db6b8-65eb-4610-9364-ffc263f1794c.jpg?v=638338996994800000540540MXNIC EditorialInStock/Libros/- Utilizar equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación de los departamentos de cocina de acuerdo con su aplicación en la preelaboración de carnes, aves, caza y despojos y en función de su rendimiento óptimo.- Analizar las carnes, aves, caza y despojos de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben conjugarse en el proceso de elaboración o conservación.- Describir las operaciones de regeneración y preelaboración de diferentes carnes, aves, caza y despojos realizarlas, de forma que los mismos resulten aptos para su uso en la posterior elaboración de platos o para la comercialización.- Aplicar métodos y operar correctamente equipos para la conservación y envasado de carnes, aves, caza y despojos crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas.52205Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza. HOTR0408 - Cocina540540https://www.gandhi.com.mx/preelaboracion-y-conservacion-de-carnes-aves-y-caza-hotr0408-cocina-1/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1826697/284db6b8-65eb-4610-9364-ffc263f1794c.jpg?v=638338996994800000InStockMXN99999PO_FograTapa blanda1a Edición20229788411034982_- Utilizar equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación de los departamentos de cocina de acuerdo con su aplicación en la preelaboración de carnes, aves, caza y despojos y en función de su rendimiento óptimo.- Analizar las carnes, aves, caza y despojos de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben conjugarse en el proceso de elaboración o conservación.- Describir las operaciones de regeneración y preelaboración de diferentes carnes, aves, caza y despojos realizarlas, de forma que los mismos resulten aptos para su uso en la posterior elaboración de platos o para la comercialización.- Aplicar métodos y operar correctamente equipos para la conservación y envasado de carnes, aves, caza y despojos crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas.9788411034982_IC Editorialimpresion_bajo_demanda9788411034982_9788411034982María Nieves Jiménez RomeroEspañolMéxico2022-02-01T00:00:00+00:0027415.50000.411015.5000IC Editorial